高阶智架需要购买吗?

树梢新叶
0浏览 · 2023-12-28 18:38· 发布于山东
关注
有辆开了11年的汉兰达icon打算换新能源汽车,当前阶段新能源百花齐放,越来越多的品牌走进寻常百姓家。
我上个月去试乘试驾了特斯拉icon,确实很惊艳,操控,驾驶,车机,都比我GL8icon流畅。
在试驾中销售让我感受了一下变道辅助,超过40迈就可以开启自适应巡航了,很哇塞。我的两款车(20年Gl8Es,12年汉兰达)都没有这个功能,特别喜欢。
因为家有商务,平常就是市区用,偶尔的跑趟济南icon或者潍坊icon处理事情,一个人开车来回200多公里,觉得挺合适。不过这车后面坐人不舒服,时间长了累。
在试驾回去后,销售给报了报价,最近还有一个保险补贴,能便宜一万来块钱。但是就是变道辅助等其他高阶驾驶需要开通,4万来块钱,这样算下来就30来万,有点犹豫了。30来万可以上M7智架或者是阿维塔icon了,特斯拉的车友们给说一下,你们都买了高阶包了么,怎么考虑的,谢谢!不胜感激!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

4来万?都是买6.4万的

2023-12-28 19:34 来自上海 回复
共有条对话 >
valent99 关禁闭 已屏蔽
目前的EAP 跟FSD真的不建议买断,体验不会太好。有订阅制倒是可以考虑玩玩。
2023-12-28 20:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
月色17 关禁闭 已屏蔽
Model Y
Icon是啥意思
2023-12-28 20:14 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友8340570 关禁闭 已屏蔽

经常用AP的话3.2W物有所值,买好车再升也来得及,更加知道自己需要不需要花3.2W了

2023-12-29 09:12 来自上海 回复
共有条对话 >
穿靴子的老猫 关禁闭 已屏蔽

不要买,至少现在不要买,我就是大怨种,自动泊车在地下车库它认不出空位,除非是现场一排空车位,你手动对准了它认出来车位了,几次倒进去还是歪的。

2023-12-29 14:09 来自上海 回复
共有条对话 >
昆卡COCO 关禁闭 已屏蔽
现阶段肯定不推荐,EAP就更没必要了,等放开国外版本的FSD后看看评测效果再说吧!当然,要不是不差钱,喜欢全BUFF,随意……
2023-12-29 14:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

特斯拉还是用AP就好了,反正FSD也没有,EAP的自动停车功能又很拉跨,这个和国产真的是比不了.

国产在这些方面真是遥遥领先,FSD呢,遥遥无期.

2023-12-29 14:47 来自福建 回复
共有条对话 >
陈亮6001 关禁闭 已屏蔽
保险补贴是买车都有吗
2023-12-30 00:08 来自河南 回复
共有条对话 >
积少成多独立思考 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我买了eap,主要高速变道不用退出AP,没有这个就要退出再进入,自动泊车几乎没用,等以后可能完善
2023-12-31 10:41 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56