关于高速续航

axzm4xsb2lf
0浏览 · 2024-06-03 22:22· 发布于湖南
关注
问下大家,你们的y标续。高速压着110-120跑大概能跑多少公里!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wqliujinsheng 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
300到350左右
06-03 22:44 来自山东 回复
共有条对话 >
橙子5678 关禁闭 已屏蔽

长续航高速在110到120左右跑大概能跑500多公里

06-03 23:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
爱飞行的猫 关禁闭 已屏蔽
YP版120公里巡航350左右
06-03 23:27 来自山东 回复
共有条对话 >
南通车友9464954 关禁闭 已屏蔽

我基本120-130压着开,表显打8折

06-04 08:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
自由行26 关禁闭 已屏蔽

气温20度左右,平原、不开空调,保持120的速度(是稳住这个速度而不仅仅是120的AP),能耗185左右。标续60度电,再去掉几度藏电,能跑300出点头吧。

06-04 09:17 来自上海 回复
共有条对话 >
Tiger1867 关禁闭 已屏蔽
Model Y

提车第一天高速限速120,开始200公里车多跑不快,时速不到100。后来600公里按130跑的,休息时看显示能耗140多,最多的时候150,屏幕上会提示速度快能耗高。最近跑市区,加起来一共1600公里了,总的平均能耗120多点。不过我是新车,提车就上高速了,按油车的说法是还没有磨合,脚法也不熟练,选的也是缓行模式,能量回收低。正常情况下能应该能做到千公里 140以下。但速度80-100肯定更省电,估计也就100-110的样子。算起来时速120左右比时速80左右,每1000公里差20-30度电吧。相当于满电少跑50公里?不过也看具体情况,均速行驶肯定比忽快忽慢省。

06-04 09:17 来自山东 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

我的经验:100-110能比表显稍好一点,能耗140-.这时基本上跑400没什么问题

110-120就要高过表显一点,150+

06-04 09:55 来自福建 回复
共有条对话 >
危險人物_J 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
435×0.8=348 夏天也就这样吧 高速更少吧 冬天折半
06-04 10:14 来自北京 回复
共有条对话 >
slahser301 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
300+
06-04 11:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
aht4q2anx 关禁闭 已屏蔽

标续300左右

06-04 12:49 来自广东 回复
共有条对话 >
我还有个会要开 关禁闭 已屏蔽
Model X
表显560
压着120跑,能跑500
110ap巡航,能跑530
日常高架开,堵车,90以内,能跑超过表显!!!
没车的别BB
06-04 16:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
Kellein 关禁闭 已屏蔽
Model Y
120-130,能耗150多吧,350多一些
06-04 19:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友7077556 关禁闭 已屏蔽
看气温。春秋7折,夏天5-6折,冬天就说不清了,南北差距大。
06-04 20:18 来自上海 回复
共有条对话 >
奔驰的电单车 关禁闭 已屏蔽

标续。南方。前两天,压着100的限速,开AP,开冷空调,人、行李约500KG

行程662公里,耗电84度

06-04 21:45 来自湖南 回复
共有条对话 >
大傻GG 关禁闭 已屏蔽
300多点
06-05 22:19 来自广东 回复
共有条对话 >
Babmw 关禁闭 已屏蔽
Model Y
110码 表显9折 120表显7折
其他人说的 都吹牛的 不是车主别bb
06-06 00:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
栖霞农民 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7

现在气温,高速110,空调21.5,3-5档,功耗147-150,3人,与表显相符

06-06 09:03 来自山东 回复
共有条对话 >
杭州车友2334745 关禁闭 已屏蔽
皇冠

下雨、温度对续航影响最大,夏季大雨天410,冬季惨不忍睹最差跑380,冬季-我在浙江零下3℃左右高速不下雨雪跑430-460,下雨雪前面说了下限380,另外全程110和120差很多的。高速105春秋能跑平表显,这就是前面那位车友说五一能跑500,可以但不是每次都可以。我车98000km,85%高速,累计能耗平均157,满电表现目前,500,仅供参考

06-06 09:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
杭州车友2334745 关禁闭 已屏蔽
皇冠

我的是长续航

06-06 09:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
啊咯唉 关禁闭 已屏蔽
我去趟北戴河270公里 回来还40%电量
06-06 09:55 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56