等待了四个多月的430GC终于提车了

Aery 宝马4系
0浏览/2018-08-02 22:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

我本来是想718敞篷车的,后来去了各种保时捷4S店都没有现车,加上保时捷的车都要选择10W以上才能定,超出了我的预算范围,后来有次无意中看到430GC的现车,我简直被430的外表吸引住了,那大溜背的外观配上19寸的大脚,简直帅呆了,后来得知4系配额少,选内饰要定制才能买到,后来在朋友的介绍下去了一间有配额的宝马4S店去定制,选了蓝外红内,觉得买这车必须红内才好看。后来马上交定金,开始了四个多月的等待。好了下满开始言归正传
一:外观
       430GC外观比两门版和敞篷更加的协调,大溜背的外观和低趴的前脸看上去非常的凶悍,加上M套件和19寸的704大脚非常的帅气,那些说四门版和3系好像的我想你们看过四系再说话。
二:内饰
       这车的内饰和3系一样的,对于这个价位的车来说是比较差的,看看同价格的5系内饰,那才叫豪华,座椅选红色才比较好看,当然宝马也不是内饰出名的,但是这么贵的车还用这内饰有点接受不了。
三:空间
       前排空间还是可以的,但要吐槽下,虽然是四门版但后排兼职太小了。我172坐后排都压抑不舒服,可能轿跑都是这样吧,不过我开车后排几乎很少搭人。
四:操控
       有句话叫坐奔驰,开宝马。这话果不虚传,4系的操控性能非常好,方向盘很轻指哪打哪,油门反应很迅速,转弯很轻松,有三种模式,运动模式下方向盘会变紧,油门会变快,轻轻一踩就4千转了,而且还有排气声浪,普通模式就不说了,省油模式基本很少用,因为省油模式油门会变慢,开起来不爽。

得知车到店后我马上打钱过去,选好日子去提车,这是准备交车时拍的。

这里提车仪式比较隆重,提车时候全体销售都过来鼓掌。

侧面来一张,无框车门还是很帅的加上红内没话说

然后来张提车的合影,由于不耍就不把脸挡住了

430GC外观篇

提车后从4S店出来第一时间就是去加油站加油,这4S连油都不给我送,还要自己去加这个差评

在加油站后侧拍一张,原谅我不会拍照啊哈哈,实车好看很多

汽车加满油就第一时间跑高速回家,这是在服务区休息时拍的,不得不说这角度真的满分。

大溜背就是帅

到家后车库来一张,不得不说这19寸轮毂很帅

晚上在朋友家小区时拍的,也是很靓丽

右侧面来一张

家附近的酒吧街,前面停了台同颜色的3系,一对比刷三系一条街哈哈

这角度的觉得是430最帅的一张,比A5好看很多,而且埃斯托蓝真的很亮丽,加上红内饰很骚

这430轮毂基本不用去改了

晚上灯光下非常亮

停路边也忍不住拍一张哈

一对比旁边的车觉得宝马蓝最好看

宝马蓝色很协调

车库里拍的最好看的一张了,篮色在车库里比较深色,显示很有感觉

小蓝静静地呆着

这个车位停了好久才停进

凶狠地天使眼

内饰篇

中控和三系没差别,选红色座椅好看不是一点点

后排小的可怜

后排排一张

香薰

红色座椅夏天要经常打理,出汗后碰到很容易发白

CARPALA很好用,直接连手机听歌

运动模式显示器最刷

普通模式一般般

省油模式

标配的抬头显示很实用,不用低头看转速表

新买的容纳箱子,挺实用的

番外篇

提车后去和朋友的4系敞篷合影

最后试驾了下敞篷哈哈,不得不说敞篷把妹还是一流的

来张钥匙认证,简单说下宝马430GC是一个不错的车型,结合了帅气和4门的实用,虽说这车是小众车,但是买车都是图个喜欢,有句话不是说千金难买心头好吗哈哈,好了430GC就介绍就这么多了,希望大家早日提上自己喜欢的4系,最后当热希望申精成功谢谢

排气篇

经过多轮选择,选了国产大牌子RES四出带阀门

碳钎维尾唇

做工不错

遥控器,很重很有质感

换了四出好看多了

这排气找朋友订的,没共振声音好听,关了阀门比原厂还安静

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

BMW_FANS 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
公喜公喜
2018-08-02 22:51 回复
Aery 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

BMW_FANS 2018/08/02 22:51:13 发表在 沙发

公喜公喜

谢谢,等这车太久了
2018-08-02 22:58 回复
BMW_FANS 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

Aery 2018/08/02 22:58:32 发表在 板凳

谢谢,等这车太久了

我的等了100天
2018-08-02 23:14 回复
宝马4系

BMW_FANS 2018/08/02 23:14:46 发表在 地板

我的等了100天

哈哈,搞不懂四系配额为什么这么少
2018-08-02 23:19 回复
啊啊啊啊啊___ 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,兄弟支持一下
梦追月月月月月 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精彩作业
春暖花开_2026 关禁闭 已屏蔽
楼主裸车多少呀,私一下。关注了
r4wtcsk0 关禁闭 已屏蔽
新4系不是没有抬头显示的吗
r4wtcsk0 关禁闭 已屏蔽
你这个怎么也抬头显示?
宝马4系

桂啊啊啊啊 2018/08/02 23:52:07 发表在 5楼

哈哈哈,兄弟支持一下

谢谢
2018-08-03 06:46 回复
宝马4系

春暖花开_2026 2018/08/03 01:36:04 发表在 7楼

楼主裸车多少呀,私一下。关注了

关注了
2018-08-03 06:46 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马4系

你被他操得还习惯吗 2018/08/03 01:45:18 发表在 8楼

新4系不是没有抬头显示的吗

有的,去年七月之后生产的430都有
2018-08-03 06:47 回复
宝马4系

你被他操得还习惯吗 2018/08/03 01:45:53 发表在 9楼

你这个怎么也抬头显示?

有啊,430标配
2018-08-03 06:47 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
恭喜恭喜
宝马4系

梦追月月月月月 2018/08/03 00:11:00 发表在 6楼

此主帖已经被梦追月月月月月设为精华帖帖子标题:等待了四个多月的430GC终于提车了精华理由:精彩作业

谢谢版主
2018-08-03 09:15 回复
宝马4系

北京一老郭 2018/08/03 09:07:49 发表在 14楼

恭喜恭喜

谢谢老郭
2018-08-03 09:16 回复
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马4系

宝之尊一阿俊 2018/08/03 09:28:39 发表在 17楼

回复被删除。
    谢谢
    2018-08-03 10:51 回复
    派若戴斯 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    我叫猪爸爸 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

外观甩3系一条街是没有的 3系也足够帅了  差不多半条街吧 哈哈
    4系大灯是不是都是圆的  没有勺子状的?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56