就安心等车上市吧!

出家人A
0浏览/2023-12-31 15:32/发布于 广东
+关注
不操那些没用的心,安心等车上市了。相信江铃福特福特会给个满意的价格,中国这么大,人这么多,当然不会令所有人满意的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

吉祥的爸爸399 关禁闭 已屏蔽
内部消息22.89-29.88万
自由行26 关禁闭 已屏蔽

就一车,价格、性能合适就买,不合适就买别的,现在产品多的很,不至于非谁不行。

全部回复 只看楼主

吉祥的爸爸399 关禁闭 已屏蔽
内部消息22.89-29.88万
01-01 12:49 来自安徽 回复
出家人A 楼主 关禁闭 已屏蔽

尊重市场,面对现实!

01-01 13:27 来自广东 回复

天天洗澡的人笑话一星期洗一次澡的人,“一星期才洗一次澡呀,那你得多脏啊!”。一星期洗一次澡的人笑话天天洗澡的人,“每天都要洗澡呀,那你得多脏啊!”  

01-01 21:16 回复
自由行26 关禁闭 已屏蔽

就一车,价格、性能合适就买,不合适就买别的,现在产品多的很,不至于非谁不行。

01-02 08:26 来自上海 回复
未来的黑暗 关禁闭 已屏蔽
啥时候上市
01-02 14:54 来自辽宁 回复

我觉得像冯巩和巩汉林他们不应该以相声和小品的语言讽刺嘲笑中国足球队,足球这么严肃的事,不能娱乐化。应该以严肃的态度,更直接的方式,关爱鼓励他们,他们需要什么、缺什么,就直接说,比如说,“你们要脸吗?”。   

01-03 12:18 来自广东 回复
年岁深渊望明月远远 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    aaaaaxxxxxx 关禁闭 已屏蔽
    27到45
    01-05 21:20 来自甘肃 回复

伙计看上了主人家的小姐,对小姐说,如果你嫌我穷,我就就去找丫鬟了,看你还能不能嫁得出去。  

老姜6934 关禁闭 已屏蔽
    嘴上说安心等,那还每天上来看个毛。
    01-12 23:47 来自江苏 回复
    a小猪哥猪哥球鞋 关禁闭 已屏蔽
    估计32起
    01-13 01:59 来自湖北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    diamo_inno 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我这小区有一辆进口版的高配,说实话越看越审美疲劳,可能再等几个月就不想要了,哈哈哈哈哈
    01-14 18:33 来自西藏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56