热门 造型大变!这样的mona是你的菜吗?

大鲨鱼小辣椒
0浏览 · 2024-06-14 22:24· 发布于陕西
关注
      小鹏的新车终于如期发布了,这个颜值不知道大家感觉怎么样?反正我是感觉挺惊喜的,感觉有点小朋的味道,但又有点不像,科幻的感觉更加足了,尤其是灯的造型,我觉得还是非常有辨识度的。

主要来说一下,这个辨识度十足又充满争议的大灯设计吧,其前脸采用了T字型的大灯组设计,并采用封闭式格栅,中间为小鹏汽车的X车标,前大灯组采用了T字形设计,与T字形尾灯相呼应。前包围造型比较有特点,整体造型趋势与小鹏的“X”Logo类似,并搭配黑色前唇设计,运动感得到加强,其实整体上的设计感觉是小鹏又采用了一种新的设计语言,不再像以前一贯的贯穿式大灯的设计,像是一个拼成的x造型,这样做的目的可能就是想给目前这个同质化严重的市场带来一点新鲜感,用户能不能接受?目前还不太好说,但是个人来看的话,我还是非常喜欢这个新造型的,毕竟现在只有与众不同,才能在竞争如此激烈的市场中生存下来!

车侧整体采用简洁平直的线条,呈现动感的溜背造型,比较有特点的C柱小扰流板依旧保留,并搭配了时下流行的隐藏式门把手。车身细节均采用黑色设计,并提供18英寸和19英寸轮圈可供选择。车尾采用小鸭尾设计,搭配了与前大灯造型一直的T字形尾灯,此外尾灯组周边造型同样与前脸相呼应,这一步提升了车型的整体辨识度。

新车将于本月正式亮相,计划于三季度上市,未来将进军10-15万元级市场,并采用小鹏的XNGP智驾技术,也可以说是目前最强的智驾技术之一,尤其是将采用纯视觉的方案,最终的表现还是非常让我期待的,那么这样的设计语言,这样的小鹏新子品牌是你的菜吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

她来听我_演唱会 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
尾部好帅啊
06-15 08:04 来自河南 回复
雪莉哈哈 关禁闭 已屏蔽
我觉得这个车型很不错、是女生的爱
06-16 23:33 来自陕西 回复
若若若若若若若 关禁闭 已屏蔽
被小米吸走的客源回来了
06-18 05:49 来自浙江 回复
aci39scnz 关禁闭 已屏蔽
逸动
9.99万我百分百买
06-20 22:52 来自四川 回复
亲梁一夏 关禁闭 已屏蔽
这样就废了
一天前 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56