热门 秦L的高速油耗给大家看一下

精彩评论

jiangdoumi 关禁闭 已屏蔽
可以放心买了,电跑干,全高速,都是拿混动车最差的工况来测试也才4点几的油耗。那正常使用时,有电,大部分市区小部分高速,妥妥3点几的油耗。
ssky 关禁闭 已屏蔽

速腾300这个速度,也是这个油耗。这么说会不会被喷。

DF道 关禁闭 已屏蔽
无论别人怎么黑,下一辆车就买比亚迪混动了

全部回复 只看楼主

桂林车友2857004 关禁闭 已屏蔽
稳了,着是最高油耗,不是最低油耗,放心的去买
06-01 21:32 来自广西 回复
阜新车友8242126 关禁闭 已屏蔽
这个中控屏根本不是秦L
06-01 22:33 来自辽宁 回复
哥的奔驰S400一般般 关禁闭 已屏蔽
我只能说十年前,比亚迪也是被很多这种喷子喷的体无完肤的,现在还在找喷料,所以你们这辈子也就会当喷子了,慢慢喷慢慢黑吧,不影响比亚迪越来越好的。不好意思啊踩着谁的尾巴了可不要咬我就行
06-02 00:26 来自河南 回复
小李子6492 关禁闭 已屏蔽
比亚迪DMI本来就是电油混动技术,谁让你专门亏电跑的,你这完全是找茬
06-02 06:41 来自湖北 回复
呆叔 关禁闭 已屏蔽
油车城市堵车工况动不动就20升。混动低于80基本只和距离相关,平时用车9成是城市工况,加上还有外放电,随时路边摆个小厨房,这个简直是油车终结者,油车感觉在垂死挣扎,拿高速来找回点面子…
06-02 08:28 来自四川 回复
阿东0617 关禁闭 已屏蔽
评论区都说油耗了,我也来说说油车油耗吧,看图,平均百公里8升油,车是手动挡a级车,1米82宽,4米62,长上下班百公里大概9.5l 按8块的油价 算就是6毛4到7毛2一公里,
06-02 09:36 来自浙江 回复
坐在月亮上数猩猩 关禁闭 已屏蔽
那些冒出来比油耗的忽略了几个问题:
1.可以998
2.B级
3.可以充电,市内开
4.后排是真的纯平
06-02 09:55 来自山东 回复
枣庄车友4994381 关禁闭 已屏蔽
电机功率在大点就好了,
06-02 10:28 来自山东 回复
请安静的听 关禁闭 已屏蔽
飞度
我飞度也4.8啊!市区要高点6.8国道很底
06-02 10:37 来自四川 回复
我不是朝阳 关禁闭 已屏蔽
你可以学学姚十八,别说4点几,10点几都可以干出来。呵呵!
06-02 11:00 来自重庆 回复
scmy1991 关禁闭 已屏蔽
U5 SUV
比我少二个
06-02 12:06 来自四川 回复
人生如梦7272 关禁闭 已屏蔽
油车
06-02 13:33 来自重庆 回复
南阳车友5519788 关禁闭 已屏蔽
雷凌1.2t 高速6.2左右
06-02 15:39 来自河南 回复
冰梅园 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
高速开到110不知道咋想的
06-02 17:37 来自河南 回复
雷输米 关禁闭 已屏蔽
太省油了,才4个多,已经好省了
06-02 20:30 来自广东 回复
开心的耍耍滴 关禁闭 已屏蔽
不是我觉得大家是不是想法有点偏啊。新能源不是纯电最好吗,出行成本最低。电价便宜嘛。混动不过是过渡期适用的。而且,大部分人选择混动或者增城,是因为有里程焦虑,平常使用场景是市区短途用电,长途用油,但是现在查混纯电里程有点短,为什么不搞个200-400的纯电,另外加个小点油箱,做混动备用了。秦L这个混动2000公里续航有啥意义了,60多升的大油箱,不符合现在大部分国人选择新能源车的初衷啊。
这几天想了想,可能性这个车,或者这种长续航不是在中国用的,是为出口做准备的,因为国外充电基础没有这么好,所以这种才有用武之地
06-02 20:41 来自湖南 回复
天津车友7415496 关禁闭 已屏蔽
这车油箱太大够1000公里就行了
06-02 21:23 来自天津 回复
纲先生 关禁闭 已屏蔽
奶奶的一说比亚迪就有人拿油车来比 这他妈根本不是一个舒适价格的车比个毛线 怎么不把车子上架子空转来比呢!醒醒吧都24年了 别拿过时的汽车产品来比了 没意义 。晚安睡觉
06-02 21:24 来自贵州 回复
wzdjsgg 关禁闭 已屏蔽
主要便宜,9.98万,在向小米手机看齐,了不起
06-03 03:14 来自湖南 回复
肉熊猫 关禁闭 已屏蔽
君威
比亚迪过分拉高了大家对秦L的期待,它还不如一开始就按照实际路况来公布数据,反正表现也很出色
06-03 08:51 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56