热门 23款老韭菜1万km有感

蒙A77777
0浏览 · 2024-06-23 10:23· 发布于内蒙古
关注
去年9月买的舒适版,当时优惠1万,感觉算是全国不错的行情了,当时资源公司1.3w左右,内蒙地区知足。落地34万整。
买车是因为卖了一套房子,及时止损。房价掉的太厉害了。当时挺高兴,不动产换成动产,车比房保值,还能享受一下大空间。
现在刚过1万攻击,可倒好,新车现在据说落地不到29万,连同车价贬值,又10万没了。现在明白了,只要你有两个钱,必定被收割,不是房子就是车,除非买金条!唉,上了祖国的当,让我消费让我买。。。脑瓜疼!!!不买不也挺好的日子吗?存起来也不至于亏这么多啊!兄弟们,有同款韭菜哥吗?干杯🍻

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

lhj2007911 关禁闭 已屏蔽

买不买都会后悔的,人生就是如此,愿赌服输,举棋无悔,走向明天吧,没有昨天了

注册电气 关禁闭 已屏蔽

我是四驱尊贵,钛辉银,贷款,一年后还清,加上利息等全部费用34.7,再加上3000左右的淘宝自购物品,共35万。

全部回复 只看楼主

风尘仆仆小叮当 关禁闭 已屏蔽

有钱存定期把

06-23 14:35 来自辽宁 回复
空中飘过一片云 关禁闭 已屏蔽
差不多同时提的
06-23 14:38 来自广东 回复

其实也无所谓。早买早享受了,市场行情变化太快了,不按套路出牌。

06-23 16:19 来自内蒙古 回复

要是没有BYD,合资车还是很坚挺的了。荣耀版一出,除了MPV阵营,全军溃败!

06-23 16:29 来自内蒙古 回复

我是四驱尊贵,钛辉银,贷款,一年后还清,加上利息等全部费用34.7,再加上3000左右的淘宝自购物品,共35万。

06-23 16:31 来自内蒙古 回复
喜欢孩子得奶爸 关禁闭 已屏蔽
有钱买点纯债基金,一年4个点吧。比垃圾bank强太多
06-23 17:13 来自河北 回复
怒提小电驴 关禁闭 已屏蔽

存银行也是被割,不如给我,还能叫你一声哥

06-23 19:53 来自浙江 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
蒙D韭菜,22年4月平价购买,现在10w没了
ZAKU_MS_06 关禁闭 已屏蔽
皇冠
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    lhj2007911 关禁闭 已屏蔽

买不买都会后悔的,人生就是如此,愿赌服输,举棋无悔,走向明天吧,没有昨天了

06-24 09:42 来自山东 回复
    骄傲的油条 关禁闭 已屏蔽
    你这是星空地脚垫吗😃
    06-24 10:27 来自浙江 回复
    郑州车友1464392 关禁闭 已屏蔽
    一样我比你早俩月,办完34万
    06-24 11:11 来自河南 回复
    天使之汗 关禁闭 已屏蔽

其实也无所谓,早买早享受了,  哪里每件事都赚

06-24 11:39 来自湖南 回复
    百战天兔 关禁闭 已屏蔽
    骁途

连23款都称为老韭菜了。。。21款的亲们可咋想。

06-24 11:47 来自河北 回复
    松涛st 关禁闭 已屏蔽
    看来我21年底买的特斯拉到现在降价力度和赛纳比还算可以,买时34.74现在是29..09才亏了不到6w🤭原来油车才是超级韭菜王
    06-24 13:23 来自海南 回复
    今天大雪 关禁闭 已屏蔽

谁也没长后眼,知足常乐吧

06-24 14:22 来自北京 回复

06-24 16:27 来自内蒙古 回复

!!!

06-24 16:30 来自内蒙古 回复

!!

!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56