皓影再次分享 媳妇与车的春日美拍

初初初初玺 皓影
0浏览/2024-04-26 17:56/发布于 北京
+关注
随着年龄的增长,很多时候我们会发现理想很丰满,现实很骨感,但是我这个人对生活还是挺有期待的,虽说现在还没有什么成就,但是我的今天比昨天好,明天会比今天好,我坚持奋斗,相信积累的东西有一天会发生质的改变。我选车也没有好高骛远,选择了符合自己定位的皓影,而且也符合我的消费习惯,买车压力不大,也不会影响到我的生活水平,我觉得挺好。提车后一直都在记录,之前也分享过,这次春暖花开出去玩,又拍了一些美照,跟大家分享。

今天和老婆开车出门,拍了一组爱车美照,给大家分享。

春天来了,万物复苏,出来玩的人特别多。

皓影的外观没的说,跟媳妇一样依旧百看不厌~very good!

和老婆很搭啊

老婆的大长腿都快出屏了。

整个外观造型看上去还是特别时尚帅气的,当然这也要看个人的审美了,我比较喜爱它的前脸的设计,很有辨识度。

这张很飒

上扬式的大灯设计,非常的有气质。另外车子的细节设计也很到位,做工很棒,质感也不错~

驾驶在路上也很拉风,很带感。

老婆的身材还是很顶的,我很满意。

车子的尾灯也特别的精致帅气

来几张车内照。

内饰我是挑不出什么毛病了,整个车内真的是包裹得严严实实,而且大中控屏、以及天窗都是满满的高档。

老婆平时也会经常用车。

对于这台车子的内饰她觉得也不错,材质方面和设计方面都过得去,在功能配置上也很不错,视觉上也具有一些现代感和科技感。液晶仪表盘,显示的非常的清晰,也很齐全。

在操控方面的话,这台车子我觉得都不错,刹车油门调造的都比较线性,驾驭起来的时候轻松,脚感也比较舒服,另外就是方向盘的手感也轻巧,我觉得很好开。多功能的方向盘,很好上手,减轻了驾驶的难度,加上皓影的驾驶配置也很齐全,让老婆这种本本族也能轻松上手,这一点非常的棒呢。

后排空间大家自己看吧。

完全够用,老婆的大长腿都可以很自由的活动

跷二郎腿无压力。

我觉得在空间方面比同级别的车子真的是大了不少,正常1米75个子的人坐在上面轻松翘着二郎腿绝对是没有问题的,乘坐起来的时候舒适感还是不错的。皓影的座椅是非常舒服的,软硬度刚刚好,后排也配备了空调出风口,比较良心了,对后排人员加以照应。车里还有空气过滤装置,这一点我真的很喜欢。我觉得皓影算是一辆物有所值的家用车吧。

车子入手后,都是我和老婆换着开,目前感受良好,就是有了它之后出去玩的次数明显增多了,很多时候老婆克制不住情绪消费,让我钱包有点强行瘦身了,哈哈哈~好啦最后感谢各位大家的捧场,让我们下次再见吧~

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

汉中车友8411287 关禁闭 已屏蔽
朗逸

过分了,我忍不了,你这车不配拥有这样的媳妇😤

哥伦布_ 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我怀疑你晒的不是车
小羊爸比 关禁闭 已屏蔽
皓影
哥们,当年F0的前车之鉴你是一点也没吸取啊。

全部回复 只看楼主

初初初初玺 楼主 关禁闭 已屏蔽
皓影

04-26 17:57 来自北京 回复
臣豪 关禁闭 已屏蔽
皓影
拍的非常好,你不怕别人惦记你媳妇
04-27 10:08 来自湖南 回复
邵阳车友4354126 关禁闭 已屏蔽
我还以为是分享媳妇
04-27 22:46 来自湖南 回复
熊二1993 关禁闭 已屏蔽
这要是你媳妇,我把她吃了
04-28 14:04 来自安徽 回复
成都车友3008295 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,难道你不知道“BYD f0”事件
04-28 15:59 来自四川 回复
潇洒一挥 关禁闭 已屏蔽
这肯定是网图
04-28 21:20 来自广东 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-29 08:34 来自湖北 回复
之家车友1635190 关禁闭 已屏蔽
很润
04-29 09:11 来自浙江 回复
chenxingbao 关禁闭 已屏蔽

这个是什么颜色

04-29 14:38 来自广东 回复
真心告衅一达 关禁闭 已屏蔽

炫酷的,精致的外表,看着非常的有诱惑力

04-29 15:44 来自江苏 回复
pengcongmei 关禁闭 已屏蔽

我朋友开的就是这车子

04-29 15:45 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金明大聪明 关禁闭 已屏蔽

内饰科技感十足啊

04-29 15:47 来自重庆 回复
试驾欸貌 关禁闭 已屏蔽

这款车驾驶的感觉也是比较温柔的吧

04-29 15:48 来自河南 回复
祁连雪豹2015 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

但整体视觉效果还是非常不错的

04-29 15:49 来自陕西 回复
咖啡匙上犀猫怀想 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

确实不错,车质量,设计真的越来越好了

04-29 15:50 来自重庆 回复
找一安通哟 关禁闭 已屏蔽

喜欢这造型设计,符合我的审美

04-29 16:36 来自四川 回复
技术科瑟 关禁闭 已屏蔽

这款车的细节做到位了,大家认为如何?

04-29 16:36 来自湖南 回复
嘛呢尅 关禁闭 已屏蔽

动力来说还是能满足日常所需吧

04-29 16:36 来自山西 回复
迩都卜会爱 关禁闭 已屏蔽

运动风格足的车型,符合现在年轻人的审美

04-29 16:37 来自河南 回复
1146848459 关禁闭 已屏蔽

品质上有讲究,给赞!

04-29 16:38 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56