因不想烂大街选了inspire,同样是一个出色的选择

精彩评论

漯河车友0595665 关禁闭 已屏蔽
难道不觉得白色烂大街
gtw970132 关禁闭 已屏蔽
打火机强烈建议不要放车里

全部回复 只看楼主

奶毛齐腰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车标学习了!提车后我就弄。有谁知道哪里定制汉字的?我一直想吧东风本田换成五羊本田
Bambooshark 关禁闭 已屏蔽
老哥后面inspire是自己拆了重新贴的吗
绍兴车友9872788 关禁闭 已屏蔽
请问楼主贴的时候,用的啥办法让字不歪掉
vw众 关禁闭 已屏蔽
精致版有远程启动嘛?
迷龙0396 关禁闭 已屏蔽
脚垫不错,求链接
南京车友8799152 关禁闭 已屏蔽

akr3o2n9q 2019/05/13 18:04:14 发表在 沙发

难道不觉得白色烂大街

白色 本田 不都烂大街
Mingli_MA 关禁闭 已屏蔽
标致307
有carplay吗,亲~
楚记 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
还不是一样,烂大街的白色!
魔角丫 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

破扣扣题目 2019/05/27 11:23:55 发表在 86楼

白色 本田 不都烂大街

法拉利粉色不烂大街,兄弟你倒是认证下让我一饱眼福?
2019-05-27 19:54 回复
英仕派

vw众 2019/05/25 16:21:23 发表在 84楼

精致版有远程启动嘛?

有的
2019-05-27 19:57 回复
英仕派

Bambooshark 2019/05/24 22:22:04 发表在 82楼

老哥后面inspire是自己拆了重新贴的吗

是的
2019-05-27 19:58 回复
津Forte车主 关禁闭 已屏蔽
楼主 你的全包脚垫哪买的 我急需知道
我的车大哥 全包围脚垫 链接私聊可以吗
南京车友8799152 关禁闭 已屏蔽

魔角丫 2019/05/27 19:54:31 发表在 89楼

法拉利粉色不烂大街,兄弟你倒是认证下让我一饱眼福?

什么车什么颜色烂大街自己看不见?还不让说事实了?杠精
英仕派

飞鸽怼垮丰田 2019/05/28 11:18:53 发表在 92楼

楼主 你的全包脚垫哪买的 我急需知道

我的是当地实体店做的,没有链接哦
2019-05-28 20:22 回复
行走的荷尔蒙fy 关禁闭 已屏蔽

gtw970132 2019/05/13 18:14:22 发表在 板凳

同款同色车尾inspire那个英文单词这么贴真的有创意不知是谁想出来的,厉害了看你说到配置的时候,讲到“自动驻车”功能?!你确定精致版有这个功能?

电子驻车按键下面那个英文按键就是,不过要系好安全带才能使用,工作原理是低速踩刹车就制动,需要加油门才能解除,也是一个很实用的配置,等红灯不用在扣电子手刹了,也不要怕坡道溜车了!来自东本销售顾问的解答,谢谢!
唐糖__ 关禁闭 已屏蔽
飞度
这车开在街上10个有8个以为是雅阁
楼主大哥 哪里店做的 近的话我开过来
gtw970132 关禁闭 已屏蔽

行走的荷尔蒙fy 2019/05/28 22:16:07 发表在 96楼

电子驻车按键下面那个英文按键就是,不过要系好安全带才能使用,工作原理是低速踩刹车就制动,需要加油门才能解除,也是一个很实用的配置,等红灯不用在扣电子手刹了,也不要怕坡道溜车了!来自东本销售顾问的解答,谢谢!

感谢来自黑龙江佳木斯的销售顾问!还有一个问题想问一下,能不能永久关闭“发动机自动启停”这个功能,我发动车子后一直忘关,等到达目的地才发现忘关,期间不知道它自动启停了多少次。。。
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
老实说我分不清这货和雅阁
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56