因不想烂大街选了inspire,同样是一个出色的选择

精彩评论

漯河车友0595665 关禁闭 已屏蔽
难道不觉得白色烂大街
gtw970132 关禁闭 已屏蔽
打火机强烈建议不要放车里

全部回复 只看楼主

南平车友5391453 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GB0531 关禁闭 已屏蔽
    哥们后面inspire的车标贴到本田标下面,用多厚的3m贴合适?
    魔角丫 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英仕派

GB0531 2019/06/28 14:34:41 发表在 282楼

哥们后面inspire的车标贴到本田标下面,用多厚的3m贴合适?

原字母抠下来贴下去,就那么简单
    2019-06-28 14:36 回复
    GB0531 关禁闭 已屏蔽

魔角丫 2019/06/28 14:36:38 发表在 283楼

原字母抠下来贴下去,就那么简单

不用再贴胶布了?直接粘就可以了啊?谢谢
    小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
    笨蕉哇 关禁闭 已屏蔽
    后面的车标自己贴的吗,用什么工具贴的?我也想搞
    云端的星丨 关禁闭 已屏蔽
    楼主脚垫哪里买的
    四驱大空翼 关禁闭 已屏蔽
    这车销量这么好,还不烂大街,不了解的还以为是雅阁
    论坛仅供参考 关禁闭 已屏蔽
    减震隔音如何
    邢台车友7514430 关禁闭 已屏蔽
    我的本田INSPIRE底盘被台阶磕到了,会不会有事啊?
    泌尿外科主任 关禁闭 已屏蔽
    楼主,车开了这么久,发动机怠速会抖吗
    cicinana 关禁闭 已屏蔽
    请问多少钱收的呀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56