因不想烂大街选了inspire,同样是一个出色的选择

魔角丫 英仕派
0浏览/2019-05-13 17:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

之前开了八年的斯柯达明锐,对那车的感情还挺深的,但是结婚以后家里人口多了,又有了孩子,明锐的空间已经不够用了,就一直想着换个大点的中型车。
考虑过凯美瑞跟雅阁,这两款车绝对是现在市面上的主流之选,但一想到那么多人,出门就会碰到跟自己一模一样的车就有点尴尬,所以最后选了INSPIRE。这车的颜值也很高,我觉得外观比雅阁要年轻,空间也基本一样,还不会像雅阁那样容易撞脸。

刚把车提回来的时候身边的朋友跟同事都以为它是雅阁,对着外观一顿夸,说长得年轻、精神,还有轿跑的感觉,当时还觉得有点尴尬,不过他们能认可外观,就足以说明INSPIRE设计的很成功了,至少在大多数人眼里它不输雅阁。

其实仔细看的话INSPIRE和雅阁还是很好区分的,看下包围就能一眼认出来,车尾也有明显的不同。

INSPIRE的大灯同样很修长,但下包围更有侵略性,我觉得比雅阁好看。

后视镜和轮毂也有区别。

本田车的内饰用八个字形容足以,简单大气,简洁实用,在车内你找不到什么复杂的设计,能找到的都是实用的物理按键,便利性实用性超强。

本田的车还有个特点,那就是储物空间多,INSPIRE车内大大小小的储物格有一大堆,烟、钱包、打火机、手机、化妆品通通能找到合适的位置,这点真不是一般车能比的。

后备箱空间也不小,开口还很高,放点大体积的物品也不是难事。

我买的是燃油精致版,当时优惠1.2万,送了行车记录仪和底盘装甲,都是非常实用的东西,比那些QJ包给力多了。开快两个月了,对INSPIRE的感触就是配置很务实,像自动驻车、一键启动这些都是非常好用的东西,还有省油,我的油耗基本就在7个了,很稳定。

也有要吐槽的地方,这车方向盘好轻柔没啥激情,和外观有一定出入,油门踏板也不是脚踏式的,油门反应也不是很冲,可能是为了舒适和省油才这样调教的吧。

车内空间特别大,跟明锐就不是一个级别的,我就喜欢这种大的感觉。

前后排座椅都很宽大柔软,感觉舒适性都可以比肩老款天籁了,后排还有中央扶手和出风口,冬天夏天都能得到充分的照顾,适合让孩子坐在后面。
不想搞太复杂的作业,就到这里吧,感谢各位老铁的观看

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

漯河车友0595665 关禁闭 已屏蔽
难道不觉得白色烂大街
gtw970132 关禁闭 已屏蔽
打火机强烈建议不要放车里

全部回复 只看楼主

漯河车友0595665 关禁闭 已屏蔽
难道不觉得白色烂大街
2019-05-13 18:04 回复

魔角丫 2019/05/13 17:47:14 发表在 主楼

之前开了八年的斯柯达明锐,对那车的感情还挺深的,但是结婚以后家里人口多了,又有了孩子,明锐的空间已经不够用了,就一直想着换个大点的中型车。考虑过凯美瑞跟雅阁,这两款车绝对是现在市面上的主流之选,但一想到那么多人,出门就会碰到跟自己一模一样的车就有点尴尬,所以最后选了INSPIRE。这车的颜值也很高,我觉得外观比雅阁要年轻,空间也基本一样,还不会像雅阁那样容易撞脸。刚把车提回来的时候身边的朋友跟同事都以为它是雅阁,对着外观一顿夸,说长得年轻、精神,还有轿跑的感觉,当时还觉得有点尴尬,不过他们能认可外观,就足以说明INSPIRE设计的很成功了,至少在大多数人眼里它不输雅阁。其实仔细看的话INSPI...

同款同色车尾inspire那个英文单词这么贴真的有创意不知是谁想出来的,厉害了

看你说到配置的时候,讲到“自动驻车”功能?!你确定精致版有这个功能?
2019-05-13 18:14 回复
打火机强烈建议不要放车里
2019-05-13 18:18 回复
西湾车神 关禁闭 已屏蔽

gtw970132 2019/05/13 18:14:22 发表在 板凳

同款同色车尾inspire那个英文单词这么贴真的有创意不知是谁想出来的,厉害了看你说到配置的时候,讲到“自动驻车”功能?!你确定精致版有这个功能?

你的精致没有自动驻车????
魔角丫 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

gtw970132 2019/05/13 18:14:22 发表在 板凳

同款同色车尾inspire那个英文单词这么贴真的有创意不知是谁想出来的,厉害了看你说到配置的时候,讲到“自动驻车”功能?!你确定精致版有这个功能?

你确定你的精致版没有自动驻车?
2019-05-13 18:58 回复
要提奔驰 关禁闭 已屏蔽

精致版有自动驻车!谢谢

西湾车神 2019/05/13 18:55:24 发表在 4楼

你的精致没有自动驻车????

有的有的,不好意思搞错了。
我以为是车子全自动停入车位的自动驾驶功能叫“自动驻车”。
后来才反应过来,是电子手刹后面的brake hold按钮,一直不用的,把它忽略掉了

魔角丫 2019/05/13 18:58:06 发表在 5楼

你确定你的精致版没有自动驻车?

有的啦,我弄错了。
我以为是车子全自动停入车位的自动驾驶功能叫“自动驻车”。
后来看见3个人反问我,才顿悟,是电子手刹后面的 brake hold 按钮。一直不用的,把它忽略掉了

第一辆车抉择 2019/05/13 18:59:29 发表在 6楼

精致版有自动驻车!谢谢

有的有的,哈哈,不用的功能,被我忽略掉了
中山车友7403106 关禁闭 已屏蔽
车标改得有很想法,不错,学习了。
waterwoods 关禁闭 已屏蔽
车标改动至少上了两个档次,瞬间车价加了10万,过两天我黑色的精致提车了也这么操作,不过我260TURBO那里也会去掉
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
从未入行的兽医 关禁闭 已屏蔽
知道我是谁不
钢钢2017 关禁闭 已屏蔽
说的好
MonitorX 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
axm6c4y3z 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车!请问,是哪个配置?分期还是全款?分期得话,首付多少?月供多少?
蒙古苍狼puppy 关禁闭 已屏蔽
赞一下
魔角丫 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

MonitorX 2019/05/14 15:47:49 发表在 14楼

此主帖已经被MonitorX设为精华帖帖子标题:因不想烂大街选了inspire,同样是一个出色的选择精华理由:谢谢分享

感谢楼主
2019-05-14 19:56 回复
阿菜丶C 关禁闭 已屏蔽
车标哪里淘的?有意思哦
GGMMlaimaiche 关禁闭 已屏蔽
英仕派

akr3o2n9q 2019/05/13 18:04:14 发表在 沙发

难道不觉得白色烂大街

同感
郑州车友2825577 关禁闭 已屏蔽
原来的尾标字母,扣下来再贴上去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56