因不想烂大街选了inspire,同样是一个出色的选择

139245 290 INSPIRE论坛
只看楼主
魔角丫 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

之前开斯柯达明锐对那车感情还挺深结婚以后家里人口又有孩子明锐空间已经够用直想换个中型车
考虑过凯美瑞跟雅阁这两款车绝对现在市面主流之选想到那么出门就会碰到跟自己车就有点尴尬所以最后选INSPIRE这车颜值也我觉外观比雅阁要年轻空间也基本会像雅阁那样容易撞脸

刚把车提回来时候身边朋友跟同事都以为它雅阁外观顿夸年轻精神还有轿跑感觉当时还觉有点尴尬过他们能认可外观就足以说明INSPIRE设计成功数人眼里它输雅阁

其实仔细看话INSPIRE雅阁还区分包围就能眼认出来车尾也有明显

INSPIRE灯同样包围有侵略性我觉比雅阁

后视镜轮毂也有区别

本田车内饰用个字形容足以简单简洁实用在车内你找到什么复杂设计能找到实用物理按键便利性实用性超强

本田车还有个特点那就储物空间INSPIRE车内储物格有钱包打火机手机化妆品通通能找到合适位置这点真般车能比

后备箱空间也开口还放点体积物品也难事

我买燃油精致版当时优惠1.2万行车记录仪底盘装甲非常实用东西比那些QJ包给力开快两个月对INSPIRE感触就配置务实像自动驻车键启动这些都非常东西还有省油油耗基本就在7个稳定

也有要吐槽这车方向盘轻柔没啥激情外观有定出入油门踏板也脚踏式油门反应也可能舒适省油才这样调教

车内空间特别跟明锐就个级别我就喜欢这种感觉

前后排座椅都柔软感觉舒适性都可以比肩老款天籁后排还有中央扶手出风口冬天夏天都能到充分照顾适合让孩子坐在后面
想搞太复杂作业就到这里吧感谢各位老铁观看

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      akr3o2n9q 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      难道白色烂
      2019-05-13 0+1
      gtw970132 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽

魔角丫 2019/05/13 17:47:14 发表在 主楼

之前开斯柯达明锐对那车感情还挺深结婚以后家里人口又有孩子明锐空间已经够用直想换个中型车考虑过凯美瑞跟雅阁这两款车绝对现在市面主流之选想到那么出门就会碰到跟自己车就有点尴尬所以最后选INSPIRE这车颜值也我觉外观比雅阁要年轻空间也基本会像雅阁那样容易撞脸刚把车提回来时候身边朋友跟同事都以为它雅阁外观顿夸年轻精神还有轿跑感觉当时还觉有点尴尬过他们能认可外观就足以说明INSPIRE设计成功数人眼里它输雅阁其实仔细看话INSPI...

同款同色车尾inspire那个英文单词这么贴真有创意谁想出来厉害

看你说到配置时候讲到自动驻车功能你确定精致版有这个功能
      打火机强烈建议要放车里
      西湾车神 瑞虎7 关禁闭 已屏蔽

gtw970132 2019/05/13 18:14:22 发表在 板凳

同款同色车尾inspire那个英文单词这么贴真有创意谁想出来厉害看你说到配置时候讲到自动驻车功能你确定精致版有这个功能

精致没有自动驻车
      魔角丫 INSPIRE 关禁闭 已屏蔽

gtw970132 2019/05/13 18:14:22 发表在 板凳

同款同色车尾inspire那个英文单词这么贴真有创意谁想出来厉害看你说到配置时候讲到自动驻车功能你确定精致版有这个功能

你确定你精致版没有自动驻车
      第一辆车抉择 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽

精致版有自动驻车谢谢

西湾车神 2019/05/13 18:55:24 发表在 4楼

精致没有自动驻车

意思搞错
      我以为车子全自动停入车位自动驾驶功能叫自动驻车
      后来才反应过来电子手刹后面brake hold按钮把它忽略掉

魔角丫 2019/05/13 18:58:06 发表在 5楼

你确定你精致版没有自动驻车

我弄错
      我以为车子全自动停入车位自动驾驶功能叫自动驻车
      后来看见3个人反问我才顿悟电子手刹后面 brake hold 按钮把它忽略掉

辆车抉择 2019/05/13 18:59:29 发表在 6楼

精致版有自动驻车谢谢

哈哈功能被我忽略掉
      丢雷的楼某 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      车标改想法学习
      waterwoods 天籁 关禁闭 已屏蔽
      车标改动至两个档次瞬间车价加10万过两天我黑色精致提车也这么操作过我260TURBO那里也会去掉
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      从未入行的兽医 中华骏捷FRV 关禁闭 已屏蔽
      知道我
      2019-05-14 0+1
      钢钢2017 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      MonitorX 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题想烂街选inspire同样个出色选择

精华理由谢谢分享
      axm6c4y3z INSPIRE 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主提车请问哪个配置分期还全款分期首付月供
      蒙古苍狼puppy WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      魔角丫 INSPIRE 关禁闭 已屏蔽

MonitorX 2019/05/14 15:47:49 发表在 14楼

此主帖已经被MonitorX设为精华帖帖子标题想烂街选inspire同样个出色选择精华理由谢谢分享

感谢楼主
      阿菜丶C INSPIRE 关禁闭 已屏蔽
      车标哪里淘有意思哦
      2019-05-15 0+1
      GGMMlaimaiche INSPIRE 关禁闭 已屏蔽

akr3o2n9q 2019/05/13 18:04:14 发表在 沙发

难道白色烂

同感
      一只耳哥哥 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      原来尾标字母来再贴
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56