越来越爱,分享沃尔沃S60一万公里使用感受

东莞华兴 Cayenne
0浏览/2017-09-08 22:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

先来一张靓照镇楼

不知不觉,肥6已经用了一万多公里,17款S60L智进版,做完首保,一切都很正常,没有想象中那么多小毛病,对于品质,待购的车友尽管放心,选择沃尔沃,没错
先说说优点:1.5T的动力家用完全足够,后排空间也不错,最满意还属座椅了,包裹性很到位,跑长途不疲惫,目前油耗8个左右,不算太高;方向指向精准,没什么虚伪,车内没有异味,环保安全。
缺点我也说一下体会:还是动力上的问题,可能是排量小的原因,油门踩轻了动力匹配不太顺畅,有点突兀,油门踩大点可以解决,应该是涡轮还没介入的原因;悬架很硬,因为家里还有日系车,所以对比起来会有些难受,但是转弯支撑到位,也算有得有失;中途门锁坏了一次,已经免费更换,其他一切正常。
S60已经上市很多年了,一直保持不改款,我觉得是一种经典的延续,有历史的品牌就该有这种味道!好不好看,咱们往下看

来到东莞标志性建筑取景:篮球中心

广东宏远的主场,喜欢看CBA的球迷都知道

改了17寸轮毂,感觉侧面完美了

球场外面宽敞,很适合摆拍

性感的短屁屁

这个角度霸气侧漏

我喜欢经典,所以越来越爱

又是完美的角度

谁说不好看来着

屁股很敦实

车标亮了

两个组织都很棒

经典的中网

刚洗了车,视觉效果很棒

4S送的黑色膜,视线不是很好

原装疝气灯,给力

带大灯随动转向

日行灯

老款的LOGO,各有千秋

自己淘的轮毂,很满意,剩下4条原装的16寸轮毂,有需要的车友可以联系我

内饰篇

中控还是很耐看的

方向盘功能很多,唯一的遗憾不是液晶屏

中置扬声器

窝窝的座椅支撑很到位,很满意的一个地方

后排还是够用的,特别高的人除外

内饰配色协调,操作也容易上手

沃德十佳机头,开起来还可以

最好一张大鹏展翅结尾,欢迎大家找我探讨用车方面的知识,相互学习

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明满华夏 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

东莞华兴 2017/09/08 22:18:46 发表在 主楼

先来一张靓照镇楼不知不觉,肥6已经用了一万多公里,17款S60L智进版,做完首保,一切都很正常,没有想象中那么多小毛病,对于品质,待购的车友尽管放心,选择沃尔沃,没错S60已经上市很多年了,一直保持不改款,我觉得是一种经典的延续,有历史的品牌就该有这种味道!好不好看,咱们往下看来到东莞标志性建筑取景:篮球中心广东宏远的主场,喜欢看CBA的球迷都知道改了17寸轮毂,感觉侧面完美了球场外面宽敞,很适合摆拍性感的短屁屁这个角度霸气侧漏我喜欢经典,所以越来越爱又是完美的角度谁说不好看来着屁股很敦实车标亮了两个组织都很棒经典的中网刚洗了车,视觉效果很棒4S送的黑色膜,视线不是很好原装疝气灯...

顶一个
2017-09-08 22:27 回复
深圳车友4044331 关禁闭 已屏蔽
顶!
2017-09-08 22:29 回复
zoufy_2011 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90(进口)
想起了我的s60
2017-09-08 22:42 回复
为理想为自由 关禁闭 已屏蔽
迈腾
顶一个
阿士匹不灵 关禁闭 已屏蔽
Levante
精彩作业
dailong131838 关禁闭 已屏蔽
有没有烧机油的情况 或者保养前提示机油量少 谢谢
Sxin3215 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞华兴 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

W13624109588 2017/09/08 22:27:33 发表在 沙发

顶一个

谢谢
    2017-09-09 08:45 回复
    Cayenne

小雨617 2017/09/08 22:29:22 发表在 板凳

顶!

谢谢小雨姐姐
    2017-09-09 10:49 回复
    欧文20 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    白色s60,完美
    仗剑走天涯lv 关禁闭 已屏蔽
    丝圈脚垫不错,有气味吗?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Cayenne

zoufy_2011 2017/09/08 22:42:54 发表在 地板

想起了我的s60

你才是窝窝粉
    2017-09-09 14:18 回复
    江保同 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    买的轮毂多少钱
    neveryt 关禁闭 已屏蔽
    这是顶配得轮毂吗?多少钱陶的?突然觉得这个轮毂才是最好看的
    neveryt 关禁闭 已屏蔽
    但关键是,这是18的吧?颠得很吧?影响速度不?仪表应该也需要调的
    Cayenne

为理想为自由 2017/09/08 22:44:38 发表在 4楼

顶一个

谢谢
    2017-09-09 18:21 回复
    Cayenne

dailong131838 2017/09/08 23:40:24 发表在 6楼

有没有烧机油的情况 或者保养前提示机油量少 谢谢

暂时没有发现
    2017-09-09 18:21 回复
    Cayenne

Audi_3777 2017/09/09 00:24:17 发表在 7楼

回复被删除。
    感觉不到,现在宽度225
    2017-09-09 18:22 回复
    Cayenne

欧文20 2017/09/09 13:20:18 发表在 10楼

白色s60,完美

谢谢
    2017-09-09 18:22 回复
    Cayenne

仗剑走天涯lv 2017/09/09 14:17:55 发表在 11楼

丝圈脚垫不错,有气味吗?

还可以,味道可以忽略
    2017-09-09 18:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56