热门 11款1.6DVVT瑞虎改2.0DVVT发动机,持续更新。。。。。。

全部回复 只看楼主

粉红钻石 关禁闭 已屏蔽
风云2
佛山车友1594927 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

归去来兮1979 2017/08/17 11:11:56 发表在 659楼

能把改装师傅联系方式私信给我吗?我福建的,准备去趟佛山啦

13528953518胜哥,在佛山
2017-08-20 13:08 回复
途观

归去来兮1979 2017/08/19 08:59:38 发表在 660楼

到底哪里能改?谁能改?

13528953518胜哥,在佛山区
途观

LZH0917 2017/08/14 10:39:19 发表在 658楼

请问楼主是在哪里改的?

彼岸明月 关禁闭 已屏蔽
佛山太远了,上海周边没有吧
空丨白丨 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
天津有改的吗?
豪门总裁不温柔 关禁闭 已屏蔽
坐等详细作业,

yifansoft 2015/07/16 11:55:39 发表在 80楼

一箱油还没有跑完,前天走了一次高速,来回200多公里,加速性各方面还不错,目前来说就是有时发动机会有嗒嗒声,但又不是一直出现,只是偶尔出现,小胜师傅说没有问题,不知道是怎么回事,等下次保养时再去看一下。油耗感觉比以前更省油,我到时会更新油耗记录的。现在开空调起步一点困难没有了。

静候佳音、

yifansoft 2016/02/19 12:10:27 发表在 536楼

过来嘛

河北车主想发大大的

fbird1979 2016/08/01 20:23:55 发表在 566楼

支持楼主,保定车友,非常想改,无奈不知道当地有没有技术过硬的师傅和详细的改装方案,去佛山太远,来回时间不说,光费用就够改2次的了,哎。

同样的问题,哥们那天找我汽修厂的哥们问一下,

我的1.6  200  都跑近500公里

改完还是很费油的

临城华威 2017/06/27 23:03:07 发表在 653楼

一块去吧

辣么远托运会不会好点
炮火连 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
你好 楼主,现在车开的怎么样? 我也想去改 请教下 需要做什么?我广西的 比较远
情归处 关禁闭 已屏蔽
风行CM7

快乐玩家CY 2015/07/20 22:59:38 发表在 126楼

2.0升比1.6升油耗还小?不可思义!虎子DvvT的官方油耗6.7升百公星,难道改成2.0的DvvT油耗会降到6.6以下?还是不知名的修理厂改的,难並采用了神马技术?真是鸡窝里飞出凤凰了!静观大片,内容一直挑动着虎友们的神精呢!

动力增强了,扭矩增加了,转速降低了,全程5档跑了,你说油耗会不会降呢?
本人07老瑞虎1.6改2.0,跑比较平直的114和118乡道,全程5档,70~80迈,转速1800~2000,无载人,以下为油耗记录:
花和尚的誓言 关禁闭 已屏蔽
16款虎三手动挡能改1.8或2.0吗
湖北QQ3 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

mcqeen 2016/08/03 14:43:47 发表在 583楼

武汉有个装了涡轮增压的,,的是手动档。可怜偶的CVT啊。还有疑问,改成2.0,CVT变速箱能带的动不?是否需要重新匹配变速箱,刷个ECU什么的?

这个涡轮是在武汉哪里装的?
云水禅心AA 关禁闭 已屏蔽

yifansoft 2017/08/20 13:08:42 发表在 664楼

兄弟,不要有了新欢忘了旧人啊,兄弟的老瑞虎现在还在开吗,里程多少了,油耗怎样,噪音抖动有没有增加了,保守估计你又开了几万公里了吧,镗缸后有没有出现烧机油的现象

淘淘浆糊一缸 2017/08/21 20:32:00 发表在 665楼

佛山太远了,上海周边没有吧

我常州的,已经8万多公里了,准备抽时间去改2.0,就是不知道这个胜师傅还在水果市场那开店修车吗,不知道有没有换地方,需要楼主来确认一下啊,另外你去吗,要不咱一块儿自驾去吧,我是自驾狂人,曾经摩托去西藏新疆,开瑞虎也跑过半个中国

yifansoft 2017/08/20 13:08:23 发表在 662楼

我常州的,已经8万多公里了,准备抽时间去改2.0,就是不知道这个胜师傅还在水果市场那开店修车吗,不知道有没有换地方,需要楼主来确认一下啊
常德车友3939978 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
楼主好气概!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56