热门 11款1.6DVVT瑞虎改2.0DVVT发动机,持续更新。。。。。。

全部回复 只看楼主

汽车新达人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

yifansoft 2015/07/11 11:05:11 发表在 主楼

本人的车是11年买的1.6DVVT,总体来说瑞虎还是不错的,快四年,从来没有把我放在半路上,大毛病没有,小毛病也很少,这么多年只是换过一个行车电脑,那是刚买没有多久放在旗杆被雷击坏了。你们说我是不是够背的? 好了,不是那些东西了,我对车这个东西基本上是车盲,以前开过1.3QQ6,总觉得动力太差了,夏天开空调简直太郁闷了,16W多公里的时候卖了。那时开过最早期的旗云的1.6的车,觉得很爽,那个发动机真的很有力,说是什么宝马MINI的发动机。后来瑞虎出了1.6DVVT的版本,去试驾过,觉得还不错,基本上没有什么犹豫,当场就买了。因为当时考虑过主要都是镇区跑,1.6应该够用了,我们这里的路况还比较...

改了后感觉如何?年审能通过吗?
佛山车友1594927 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

汽车新达人 2017/01/06 10:32:38 发表在 641楼

改了后感觉如何?年审能通过吗?

感觉比以前的好很多,开空调,起步顺畅多了。同年审没有关系的。
2017-01-06 16:30 回复
jollykin 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
楼主的瑞虎卖了吗?现在情况怎么样?油耗、动力变化情况? 能不能在一楼整个汇总贴,还有总的费用
汽车新达人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

yifansoft 2017/01/06 16:30:58 发表在 642楼

感觉比以前的好很多,开空调,起步顺畅多了。同年审没有关系的。

祝贺
云水禅心AA 关禁闭 已屏蔽

yifansoft 2017/01/06 16:30:58 发表在 642楼

老兄弄了新车,还在开扩缸虎子吗?现在里程多少了?期间你说偶尔有哒哒声,这个声还有吗,大不大,除此之外启动等等有出过问题吗?我很想改,希望阁下详述一下,谢谢
途观

jollykin 2017/01/07 09:33:19 发表在 643楼

楼主的瑞虎卖了吗?现在情况怎么样?油耗、动力变化情况? 能不能在一楼整个汇总贴,还有总的费用

我的虎子还在开,因为到了年底了,比较忙,没有时间整理这些了。总的情况还不错,比之前的1.6开的舒服多了,
2017-01-08 10:05 回复
途观

汽车新达人 2017/01/07 22:19:49 发表在 644楼

祝贺

谢谢。
2017-01-08 10:05 回复
途观

我爱瑞虎3051 2017/01/07 22:58:42 发表在 645楼

老兄弄了新车,还在开扩缸虎子吗?现在里程多少了?期间你说偶尔有哒哒声,这个声还有吗,大不大,除此之外启动等等有出过问题吗?我很想改,希望阁下详述一下,谢谢

我的虎子现在还在开,只不过买多了一部车。现在快到14W公里了,哒哒声只是在上坡的时候偶尔会出现,很小的声音。并不是每次都出现,没有找到是什么问题,但没有什么影响。除了这个问题之外没有出现其它什么问题的。而且动力比之前确实增大很多,个人觉得还是值得改的,因为花费不是很多,3-4K左右。
2017-01-08 10:09 回复
静海云波 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
继续啊  哥们
途观

yubolang 2017/01/08 18:31:16 发表在 649楼

继续啊  哥们

年前比较忙,很多资料没有整理好,过完年后再好好的整理一份。
2017-01-09 12:15 回复
梨花飘落的瞬间 关禁闭 已屏蔽

yifansoft 2017/01/09 12:15:24 发表在 650楼

年前比较忙,很多资料没有整理好,过完年后再好好的整理一份。

你也太拖拉了,全国的虎友都在等你的作业...两年过去了
云水禅心AA 关禁闭 已屏蔽
向楼主报告,我的虎子已经快6万了,再过2年我就准备改2.0了,希望楼主到时候还在开虎子
临城华威 关禁闭 已屏蔽
北斗星

fbird1979 2016/08/01 20:23:55 发表在 566楼

支持楼主,保定车友,非常想改,无奈不知道当地有没有技术过硬的师傅和详细的改装方案,去佛山太远,来回时间不说,光费用就够改2次的了,哎。

一块去吧
北海车友8043868 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

yifansoft 2015/07/11 11:05:11 发表在 主楼

本人的车是11年买的1.6DVVT,总体来说瑞虎还是不错的,快四年,从来没有把我放在半路上,大毛病没有,小毛病也很少,这么多年只是换过一个行车电脑,那是刚买没有多久放在旗杆被雷击坏了。你们说我是不是够背的? 好了,不是那些东西了,我对车这个东西基本上是车盲,以前开过1.3QQ6,总觉得动力太差了,夏天开空调简直太郁闷了,16W多公里的时候卖了。那时开过最早期的旗云的1.6的车,觉得很爽,那个发动机真的很有力,说是什么宝马MINI的发动机。后来瑞虎出了1.6DVVT的版本,去试驾过,觉得还不错,基本上没有什么犹豫,当场就买了。因为当时考虑过主要都是镇区跑,1.6应该够用了,我们这里的路况还比较...

留名,以后慢慢学习
huziaihaozhe888 关禁闭 已屏蔽
1.6S的7W公里的虎子也痒痒了,适当时机也改2.0S的。
jollykin 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
楼主继续啊,出来总结下
鬼鬼快跑 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
五年后虎子9000 公里,想去佛山改,不知道现在价格还是3000-4000吗?随便去周围汽修店问要价都远超这个数啊
LZH0917 关禁闭 已屏蔽
请问楼主是在哪里改的?
能把改装师傅联系方式私信给我吗?我福建的,准备去趟佛山啦
到底哪里能改?谁能改?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56