热门 11款1.6DVVT瑞虎改2.0DVVT发动机,持续更新。。。。。。

全部回复 只看楼主

彼岸明月 关禁闭 已屏蔽
我正在去佛山的路上
佛山车友1594927 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

淘淘浆糊一缸 2018/05/07 06:56:30 发表在 681楼

我正在去佛山的路上

恭喜你。
2018-05-08 11:48 回复
途观

我爱瑞虎3051 2018/05/05 11:17:50 发表在 679楼

我常州的,已经8万多公里了,准备抽时间去改2.0,就是不知道这个胜师傅还在水果市场那开店修车吗,不知道有没有换地方,需要楼主来确认一下啊

还在那里。
2018-05-08 11:48 回复
yangye8311 关禁闭 已屏蔽

yifansoft 2015/07/11 11:05:11 发表在 主楼

本人的车是11年买的1.6DVVT,总体来说瑞虎还是不错的,快四年,从来没有把我放在半路上,大毛病没有,小毛病也很少,这么多年只是换过一个行车电脑,那是刚买没有多久放在旗杆被雷击坏了。你们说我是不是够背的? 好了,不是那些东西了,我对车这个东西基本上是车盲,以前开过1.3QQ6,总觉得动力太差了,夏天开空调简直太郁闷了,16W多公里的时候卖了。那时开过最早期的旗云的1.6的车,觉得很爽,那个发动机真的很有力,说是什么宝马MINI的发动机。后来瑞虎出了1.6DVVT的版本,去试驾过,觉得还不错,基本上没有什么犹豫,当场就买了。因为当时考虑过主要都是镇区跑,1.6应该够用了,我们这里的路况还比较...

楼主2.0哪来的DVVT? DVVT只有手动1.6的
云水禅心AA 关禁闭 已屏蔽

yifansoft 2018/05/08 11:48:35 发表在 683楼

还在那里。

我看你买了几辆新车了,你的瑞虎卖了吧?多少公里的时候卖的?

扩缸后,瑞虎行车一直没出过问题吗?扩缸后总共跑了多少公里,有没有烧机油现象,望楼主解答,谢谢
九江车友1638440 关禁闭 已屏蔽

末班唓 2015/07/28 06:38:16 发表在 176楼

求,地址,这样我金华过来就快了,佛山太远了

我宁波的!我也想改!你们都改了吗?

小小殷84228 2018/05/09 13:07:02 发表在 686楼

我宁波的!我也想改!你们都改了吗?

看681楼网友滔滔浆糊的帖子,我加了他微,证实今天他已到了佛山,在小胜师傅那正在改2.0了,他已经发图给我看了,预祝他DVVT改2.0顺利并且自驾西藏一切顺利。

另外,我们约一下一起去改吧,我暑假7月就有空,你方便吗?
huziaihaozhe 关禁闭 已屏蔽
太远了,我黑龙江伊春市的,一个南一个北。也真想改啊,无奈中!
哈比安 关禁闭 已屏蔽

yifansoft 2018/05/08 11:48:35 发表在 683楼

还在那里。

16款的瑞虎3是不是这个1.6DVVT发动机? 也可以改么?
有部Q6 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
再顶下
伊春车友6420674 关禁闭 已屏蔽
  我是黑龙江省的    我这离你那里太远了  能不能把改装件详细告知一下啊  谢谢
伊春车友6420674 关禁闭 已屏蔽

huziaihaozhe 2018/05/16 12:32:57 发表在 688楼

太远了,我黑龙江伊春市的,一个南一个北。也真想改啊,无奈中!

你是什么车啊 我也是伊春的啊
宝贝V蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
安徽的。。。太远只有看的份了
623497768 关禁闭 已屏蔽
楼主,1.6改2.0现在用得什么样,没有什么问题吗?
途观

623497768 2019/03/18 14:07:05 发表在 694楼

楼主,1.6改2.0现在用得什么样,没有什么问题吗?

现在车卖了。
2019-03-23 14:39 回复
我都快11万了,想改又拿不定主意,不过顶一下让更多人看到DVVT可以改大排量
贵阳车友9200759 关禁闭 已屏蔽
好东西!
继续顶
珠海车友9425369 关禁闭 已屏蔽

yifansoft 2015/07/11 11:05:11 发表在 主楼

本人的车是11年买的1.6DVVT,总体来说瑞虎还是不错的,快四年,从来没有把我放在半路上,大毛病没有,小毛病也很少,这么多年只是换过一个行车电脑,那是刚买没有多久放在旗杆被雷击坏了。你们说我是不是够背的? 好了,不是那些东西了,我对车这个东西基本上是车盲,以前开过1.3QQ6,总觉得动力太差了,夏天开空调简直太郁闷了,16W多公里的时候卖了。那时开过最早期的旗云的1.6的车,觉得很爽,那个发动机真的很有力,说是什么宝马MINI的发动机。后来瑞虎出了1.6DVVT的版本,去试驾过,觉得还不错,基本上没有什么犹豫,当场就买了。因为当时考虑过主要都是镇区跑,1.6应该够用了,我们这里的路况还比较...

在哪里改的啊,有地址吗,可以还去改吗,我珠海的!
花和尚的誓言 关禁闭 已屏蔽

我爱瑞虎3051 2019/05/26 12:40:41 发表在 696楼

我都快11万了,想改又拿不定主意,不过顶一下让更多人看到DVVT可以改大排量

你还没改啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56