凯迪拉克,草率处理重复出现的安全故障,漠视车主安全

cloudtao5335
0浏览 · 2023-04-25 19:39· 发布于云南
关注
厂家凯迪拉克,4S店云南新东信,漠视车主安全,不负责不作为,面对数次出现的同一存在重大安全隐患的故障,给出不负责任的维修解决方案,已数次威胁到车主人身安全,并且在车主提供实质证据后,仍不做调整。
坐标昆明,4S店云南新东信。
20年4月购进,XT4二领。
故障:动力系统故障灯无预兆亮起,停车即自动挂P档自动拉手刹,挂不上档,提示“换挡条件不足”,无法开动,只能停在路中间。熄火一段时间重新点火,能挂档行驶,但停车后即情景再现。
22年6月首次出现变速箱挂不上档,到店检查,更新变速箱程序让开走。
不到一周再次出现,到店检修,清洗变速箱阀体,答复修好了,让开走。
22年8月,第三次出现,这次4S店派人来开车了,开去检修,更换阀体,同时让我更换变速箱油,此时车辆里程6万多,保养手册建议8万公里更换,考虑到行车安全,同意更换,变速箱油费用自付,五天处理完。
23年4月20日,第四次出现,联系4S店来开车,答复车辆只要能开,就要自己开去店里检修,沟通无果,21日自行开车到店检修。20日晚因实在不满意既往维修结果,给厂家打投诉电话,详述整件事情来龙去脉,并提出诉求:变速箱问题存在很大安全隐患,希望彻底检查,彻底解决变速箱问题,保证车主的安全。
21日下午,再次更新程序刷掉故障灯,答复没问题了让开走。我并不放心,但4S店信誓旦旦,我还是选择再相信一次。
怕出问题一路开得小心谨慎,不到10km距离,还没到家,再次出现问题,横在路中间动不了。我录下视频发给4S店,希望能引起重视。
21日下午第五次回去到店检修,因时间已晚,答复第二天检查给我回复。
22日答复还是阀体问题,我提出请彻底检查,找到问题所在,4S店答复机械结构一切正常没问题,但4S店并未对机械主体结构做拆卸检查。
23日,4S答复厂家维修意见仍然是清洗变速箱阀体,对此处理结果我不能接受,遂再次向厂家拨打投诉电话重申诉求,并表示这样的处理意见是对车主安全的极不负责任,希望引起重视好好检修。且因未接到20号投诉的反馈(服务标准为2个工作日内必须答复,此时已经是第二个工作日接近下班时间),我当天一共给厂家打了3个投诉建议电话重申诉求并希望尽快回复我。
24日,仍无回复,且对于车辆维修意见仍未更新。24日下午再次拨打厂家电话重申诉求并提醒回电。
截止我写下回答的时间仍未有任何回复。
24日晚,与4S店沟通询问是否有再次向厂家反馈完整真实的维修历史记录,并征询维修意见,4S店答复没有。
我再次向4S店提出,请次日一早再次反馈信息,征询维修意见,4S店人员没有再回复我。
整个事件,无论4S店或厂家,没有任何一方把车主的诉求和安全当回事,以极不负责任的态度处理车辆重大故障,漠视车主安全。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

头疼的狗 关禁闭 已屏蔽

变速箱问题是个大问题,高速失速挂不上档的话,会死人的!支持楼主维权!实际上我对通用的这个9AT也是极不放心的,开了1800公里,等红灯的时候,挂N,然后绿灯挂D的时候嘭一声响,已经出现4次了,这是极不正常的。

全部回复 只看楼主

深圳车友8998940 关禁闭 已屏蔽

我虽然是凯迪拉克车主,但是看到车主再三给厂家反馈车辆故障问题后仍不回复,以后在我的认知里这个品牌大打折扣,列为垃圾品牌,这样的垃圾品牌应该维权投诉到底

2023-04-25 22:04 来自广东 回复
头疼的狗 关禁闭 已屏蔽

变速箱问题是个大问题,高速失速挂不上档的话,会死人的!支持楼主维权!实际上我对通用的这个9AT也是极不放心的,开了1800公里,等红灯的时候,挂N,然后绿灯挂D的时候嘭一声响,已经出现4次了,这是极不正常的。

2023-04-26 08:25 来自上海 回复
再借20年 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

查看这款9AT这5年的的数据,按说还是不错的,投诉也不多;但是出问题也正常,只希望厂家能认真的解决问题,别凉了车主的心。

2023-04-26 10:41 来自湖北 回复
我爱杨国涛裙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-26 13:47 来自河北
    南平车友1202786 关禁闭 已屏蔽
    燃油泵传感模块故障,四儿子售后态度异常恶劣,一年半不到的车6700公里,直接开车中熄火,不再启动,要求退车维权呢
    昆明车友1223210 关禁闭 已屏蔽
    不要相信云南新东信!4月我买的是新车,结果在不进行验车的情况下,交了一辆右后门做过漆和钣金修复的车给我!!毫无诚信!
    艾哟 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4
    这么长时间了,怎么处理的
    2023-09-22 21:06 来自湖北 回复
    黑泡泡77 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    支持楼主维权!
    2023-09-22 21:55 来自上海 回复
    cwg74035 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4

你这情况应该可以退车吧

2023-09-24 16:03 来自江苏 回复
    南昌车友4158422 关禁闭 已屏蔽
    今天中招了,中秋节高速回家,堵车挂N档等待,道路畅通时却无法挂档。仪表盘显示“换档条件不满足”,未出现其他故障灯,熄火尝试重启打不着火,在高速公路的快车道上直接抛锚…且电子手刹无法解除,拖车只能硬拖轮胎。好好的中秋节在高速路和4S店消耗了一天。拖车师傅说拖过的凯迪拉克都是这个毛病,每个款都拖过…4S店“习以为常”且毫无歉意,理直气壮“就像手机黑屏一样无法预判”现在越查资料越后怕
    2023-09-29 20:47 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56