热门 【长春奶爸奶妈】迈巴赫S450 | 优雅-绅士-流线-三道杠

全部回复 只看楼主

东海徐 关禁闭 已屏蔽
好车就是买不起
zlh88888 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
漂亮
王君北京 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
迈巴赫S680
星空START無限 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

哈哈,恭喜提新车迈巴赫!欢迎加入我们19号公路俱乐部以车会友~

沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
长春瑞广律师 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

星空START無限 2018/07/11 16:17:37 发表在 624楼

哈哈,恭喜提新车迈巴赫!欢迎加入我们19号公路俱乐部以车会友~

好呀 怎么加入
2018-07-13 08:16 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
祝贺祝贺啊
TINYATLEE 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
2016手动智尚耀铂金 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

建元7777777 2018/07/09 23:25:11 发表在 616楼

两块的话 差不多。戒指在伊朗买的 不贵

感谢大佬回复!
冰茶依旧制杖 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
看完楼主帖子有点累(图太多了),还有这车不是带底盘升降么,楼主那张停车看的心惊肉跳的生怕剐蹭底盘
放弃后的心疼2 关禁闭 已屏蔽

建元7777777 2018/06/04 11:20:46 发表在 沙发

敢问兄台你戴的第二块手表是啥牌子的??
常回马蹄山炮 关禁闭 已屏蔽
车轱辘都买不起,看的津津有味
高尔夫

冰茶依旧制杖 2018/07/13 10:22:30 发表在 630楼

看完楼主帖子有点累(图太多了),还有这车不是带底盘升降么,楼主那张停车看的心惊肉跳的生怕剐蹭底盘

不经常开啊;开的时候,你明显的感觉就是车还是重的、还是长的。所以虽然有底盘升降,,,你还是不知道到底稳妥不,,,
2018-07-13 15:48 回复
高尔夫

2016手动智尚耀铂金 2018/07/13 09:54:37 发表在 629楼

感谢大佬回复!

哈哈,兄弟,我不是大佬;远远不是呢,,,
高尔夫

放弃后的心疼2 2018/07/13 12:07:52 发表在 631楼

敢问兄台你戴的第二块手表是啥牌子的??

嗯,,,应该是江诗丹顿,,,兄弟
冰茶依旧制杖 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

建元7777777 2018/07/13 15:48:01 发表在 633楼

不经常开啊;开的时候,你明显的感觉就是车还是重的、还是长的。所以虽然有底盘升降,,,你还是不知道到底稳妥不,,,

习惯习惯就好了,别伤到车子自己难受
常州车友7439816 关禁闭 已屏蔽

建元7777777 2018/06/04 14:52:36 发表在 18楼

嗯呢,超过了;车价、加价(要不没有)、好像有一个税;加起来,就超过200了;17款方向盘,我也觉得更好一些;

没那么贵啊,我港订了一台,一摸一样的,为什么我车价只要152万,还送了七万的配置,全上路的话也就是不到170万,下个月提车
沈阳车友1259729 关禁闭 已屏蔽

建元7777777 2018/07/03 11:26:30 发表在 553楼

谬赞了,承蒙看得起;兄弟

老板,招司机的话,请@我
燃情灬岁月 关禁闭 已屏蔽
福克斯
华为拍照真牛逼
高尔夫

老虎咬我 2018/07/13 20:35:14 发表在 637楼

没那么贵啊,我港订了一台,一摸一样的,为什么我车价只要152万,还送了七万的配置,全上路的话也就是不到170万,下个月提车

恭喜你。东北比较落后吧,车源少
2018-07-13 23:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56