热门 【长春奶爸奶妈】迈巴赫S450 | 优雅-绅士-流线-三道杠

全部回复 只看楼主

长春瑞广律师 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

blackness 2018/07/04 21:01:09 发表在 588楼

绿松小了点

哈哈,太大的有点浮夸,,,兄弟
2018-07-06 09:55 回复
高尔夫

yc2358 2018/07/03 22:27:13 发表在 585楼

好车,这个是极致的乘坐之车,自己开真的不方便啊,我自己7系都嫌大了

是的是的;开起来,真的有点难驾驭(小路、掉头、停车)
2018-07-06 09:56 回复
高尔夫

创驰T蓝天 2018/07/03 22:04:04 发表在 584楼

一套柏林之声加一个万国的小表子,这两项就30多万了,凑起来的东西只能说一般,同价位,未必比别的车好或者说舒服

现在这个级别的,都做的很不错啦;新的A8 新的7系 以及新的LS,都很好;
2018-07-06 09:57 回复
高尔夫

车563365819 2018/07/03 18:38:27 发表在 583楼

太TM 详细了,牛逼

哈哈,一天内咔咔多照一点;华为手机还是不错,直接拍出来就这效果;再想好,就得单反啦
2018-07-06 09:57 回复
高尔夫

明天晓得 2018/07/03 16:39:32 发表在 581楼

我姐夫开车就很猛,我就告诉他慢点。。。楼主还是很豪的,羡慕不嫉妒哈,也很懂品的一个人啊。

哎呀,谬赞了,您的评论,让我不知道说什么好了;和谐社会,品位社会,需要更多您这样的人;;;
2018-07-06 09:58 回复
高尔夫

RS60 2018/07/03 16:04:21 发表在 580楼

感觉这个车还是需要一个司机,车子太长了,自己开起来肯定超级累

高速不累;小路上挺累的(特别是掉头、停车等)
2018-07-06 09:59 回复
高尔夫

Pangjickson 2018/07/03 13:55:34 发表在 578楼

还是感觉米黄色好看

我觉得也是的;
2018-07-06 09:59 回复
高尔夫

星辉_璀璨 2018/07/03 13:22:22 发表在 577楼

对啊还有些人会说你怎么怎么不买这个车你怎么怎么不买那个车,你喜欢你买呗为什么要问我

嗯,经常被问的比较突兀;没有办法喽
2018-07-06 10:00 回复
Mercedes梅赛德斯S 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我们老板娘和我妈妈不错。我妈妈让我喊老姨。我老姨开的是GLE400.我经常开。因为我妈妈和我老姨经常出去吃饭。我就给她们司机兼保镖。我第一次我记得去年10月份。(那个时候我不兼职。)我老姨和老姨夫来我家吃饭。第一次看到迈巴赫。给了我很大的震撼。侧面双M标,显示了这辆车不是普通的梅赛德斯。是梅赛德斯迈巴赫。我询问过他家买的时候贵。落地过200了。
高尔夫

Mercedes梅赛德斯S 2018/07/06 20:46:55 发表在 609楼

我们老板娘和我妈妈不错。我妈妈让我喊老姨。我老姨开的是GLE400.我经常开。因为我妈妈和我老姨经常出去吃饭。我就给她们司机兼保镖。我第一次我记得去年10月份。(那个时候我不兼职。)我老姨和老姨夫来我家吃饭。第一次看到迈巴赫。给了我很大的震撼。侧面双M标,显示了这辆车不是普通的梅赛德斯。是梅赛德斯迈巴赫。我询问过他家买的时候贵。落地过200了。

去年有加价 有加税,也200
2018-07-07 00:15 回复
jamiekay 关禁闭 已屏蔽
4座和5座哪个好?为什么会有2个版本的呢?
骑大象看犀牛 关禁闭 已屏蔽
,的c ,hgd?u f iz |
骑牛逛街的日子 关禁闭 已屏蔽
石家庄车友7870827 关禁闭 已屏蔽

建元7777777 2018/07/06 09:57:06 发表在 603楼

现在这个级别的,都做的很不错啦;新的A8 新的7系 以及新的LS,都很好;

嗯其实吧,理性看待豪车,有些东西贵就是贵在必须让他贵,用一些高价物件凑起来也得贵,没办法啊,有人有需求
2016手动智尚耀铂金 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我关心手表 戒指 能买E300L不?!
高尔夫

2016手动智尚耀铂金 2018/07/09 22:41:32 发表在 615楼

我关心手表 戒指 能买E300L不?!

两块的话 差不多。戒指在伊朗买的 不贵
2018-07-09 23:25 回复
高尔夫

创驰T蓝天 2018/07/09 21:40:49 发表在 614楼

嗯其实吧,理性看待豪车,有些东西贵就是贵在必须让他贵,用一些高价物件凑起来也得贵,没办法啊,有人有需求

在美国等地方 价格比较合理
2018-07-09 23:25 回复
没事看看杂志 关禁闭 已屏蔽

建元7777777 2018/06/04 13:32:16 发表在 6楼

直接换锅盖那个轮子,不是很好看嘛,

这个轮毂真几把难看,土逼,就像一个穿西服的绅士穿了双烂布鞋。
高尔夫

没事看看杂志 2018/07/10 01:54:58 发表在 618楼

这个轮毂真几把难看,土逼,就像一个穿西服的绅士穿了双烂布鞋。

也不知道奔驰是怎么考虑的;几乎所有人都在换;其实差不多的话,大家也嫌麻烦,而且还有安全考虑;但是实在是,,,所以换吧,,,
2018-07-10 08:14 回复
没事看看杂志 关禁闭 已屏蔽

建元7777777 2018/07/10 08:14:30 发表在 619楼

也不知道奔驰是怎么考虑的;几乎所有人都在换;其实差不多的话,大家也嫌麻烦,而且还有安全考虑;但是实在是,,,所以换吧,,,

你要是嫌麻烦你就找个专业烤漆的,把四个轮毂弄成黑色绝对比这好看100倍。amg系列轮毂都可以,基本都是深色。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56