自己动手给20款荣放RAV4的加装

威震霸天虎 卡罗拉锐放
0浏览/2024-05-09 16:57/发布于 山东
+关注
我是一名20款RAV4荣放车主,买车后大家或多或少都会加装一些东西来彰显个性,或能起到一定的功能的加装,这次我就分享自己动手给爱车RAV4加装的东西。

挡泥板
挡泥板大家都知道,效果是众说纷纭,不装吧,猴屁股和前门位置下雨和下雪的时候会很脏,反正我是装了,因为我们这里经常有大雪,雪天有融雪剂装了最起码后屁股不脏了,还是很实用的,而且价格很便宜30-50元,也能自己安装,很简单,就是几个卡扣拆掉,在对应上卡扣安装好就行了,卖家也会有对应的视频。

前挡泥板

后挡泥板

后门的内衬挡泥板
这个内衬挡泥板可以说就是专门为解决荣放的缺陷而设计的,内衬挡泥板在后门的轮胎上访位置位置,不安装的话,那里很脏,特别是雨雪天,上下车经常会弄脏衣服,很不好避免,自从安装了这个,上下车干干净净的,特别是对于有孩子的家庭建议安装,价格也是便宜75元,安装方法是找到对应的卡扣直接安装就行,我也是自己安装的,卖家有安装视频。

内衬挡泥板

门槛条
我是装了,价格也不贵,根据装的对应位置和数量一般是50-100元的价格,我只装了上面的位置,花了60多元,自己装的,就是直接在比较热的天气下进行安装,要不门槛条的背部胶粘不好。汽车门槛条没必要安装。贴门槛条是有好处的,有的很精致华丽、不会生锈,保护车辆门槛不受损伤,能够起到一定得防撞防蹭功能,同时也是一种装饰。建议大家手动自己安装。

门槛条

当然以上三项就属于自己可以动手操作的,简单易改的,要是实在不愿意,卖家肯定也有装修店进行合作的,只不过加装费一般都是一项加装50元起步。以上就是我的动手能力范围内简单的加装。欢迎点评!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
很实用
05-09 17:22 来自北京 回复
宝贝乖龙 关禁闭 已屏蔽
星越L
这款车油耗表现如何?高吗?
05-09 17:31 来自广东 回复
郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
谢谢分享。
05-09 17:38 来自四川 回复
四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

我的CS 75 底盘和你的车是同根同源哦。

05-09 17:41 来自重庆 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
动手能力强
05-09 17:53 来自山东 回复
劉詷學 关禁闭 已屏蔽
宋L
以前我最喜欢的车rav4
05-09 18:06 来自辽宁 回复
金沙江3 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
支持好友。
05-09 18:07 来自山东 回复
郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行
手工历害
05-09 20:10 来自广东 回复
蘑朗菇行 关禁闭 已屏蔽
朗行
这些物品非常实用呀
05-09 20:15 来自云南 回复
yifan85 关禁闭 已屏蔽
Polo
自己动手啊
05-09 20:50 来自山东 回复
兰瑟1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持你一下
05-09 21:43 来自江苏 回复
杭州荣放车友 关禁闭 已屏蔽
加装脚窝灯,换高清全景影像,LED阅读灯,前雾灯LED那不就是很香吗
05-09 23:17 来自浙江 回复
无敌的感觉真的好 关禁闭 已屏蔽
给力啊
05-10 06:18 来自山东 回复
EP12345 关禁闭 已屏蔽
明锐
厉害了
05-10 08:44 来自福建 回复
12130abc 关禁闭 已屏蔽
威朗
换个探险前脸好看
05-10 09:45 来自湖南 回复
咸阳吴赝祖 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
都是好东西啊
05-10 17:36 来自陕西 回复
Fushijin111 关禁闭 已屏蔽
门槛条趁早拆了吧,那个时间久了会把门槛漆面磨掉存水长锈,我的四年了前段时间就拆了,司机位的油漆都磨掉了。
05-10 21:05 来自河北 回复
行者视界观 关禁闭 已屏蔽
Sprinter
高手
05-11 20:42 来自河南 回复
无敌的感觉真的好 关禁闭 已屏蔽
行啊
05-26 07:27 来自山东 回复
杭州荣放车友 关禁闭 已屏蔽
你怎么不改透镜大灯,高清全景影像
05-30 21:41 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56