十八线小县城惊现皮卡丘,撞车遇到真爱人生赢家

A张翠兰
0浏览/2020-11-23 10:31
+关注
我的零跑S01460标配是十月九号提的
为什么记得这么清楚喃
因为公告说十月八号之前提车送监控摄像头
我就是因为相信大华才买的零跑!!!
因为作为采购人员给公司买过大华的产品
然而,八号之前放假车管所不能上牌
算了算了,遗憾也是一种经历
不过app商城有很多可可爱爱的东西
因为有老友券,咸鱼收了一张五千的
又省了不少,开心

这是第一次看到它

我发誓我当时在味千吃饱了
摸了摸肚子下楼
正好看到它在那杵着
贴的花里胡哨的
我没想到我第一次看车就买上了
此外什么车也没看过
用了一个周的时候劝我妈给我买黄色
因为我觉得大皮卡丘会超级可爱
第二周来试车,当时路上车多
我也不是很会开车
销售小哥很耐心大概也很慌张叭哈哈哈

第二次试驾带我妈来吃味千

最终充了卡,谁知道买了车再也没去过

坐在副驾驶,销售小哥帮我开回我的县城

跨海大桥,后来每周都会跑的路

充电桩就这个样,安装过程可以再开一帖

接下来,故事发生了奇奇怪怪的变化

这就是他给我拍的

我也不知道怎么卡住的

第一次在秋天开车

第一次正式约会,陪他上课

开车一个月,遇到两次查酒驾

故地重游

广州旅游

十元一件的T

来,比个心??

遇到黄色的东西就怪喜欢

看到好多买黄色的车友
特别开心有人跟我有一样高的审美哈哈哈
其实很多车友已经把车子拍的很漂亮了
我确实是很少给它拍照
因为每天坐在里面感受就很幸福
之前 天气还不冷的时候经常给它洗洗澡
压力大的时候躺下去看着天幕上的皮卡丘
这就是孤独患者的解药吧
一辆车,一辆拯救内心孤独的战士
我接受它的问题,只是因为一眼万年的喜欢
愿每个欣赏它的人都是如此幸运
还有,没见过的人就别喷了
我当时看网上评价都要吓死了
以为自己眼睛出了问题
这么好看的外观难道不是设计给独立女性的吗
开在大街上有无数人搭讪
所有人都投来羡慕的眼光
爱上生活中热烈的一切
源于皮卡丘的光芒万丈
如果喜欢请不顾一切
如果不喜欢请再看看别的车
我说几个小细节
我很喜欢的设计
门把手是我最喜欢的
扣进去找触点很有仪式感
经常忘带钥匙的话,App特别好用
上车之后,人脸识别启动,可以自动调整座椅靠背,
天幕的设计可以放很多小配件,
我就放了很多皮卡丘,景色特别好
后备箱容量其实大,也可以放很多东西
牺牲了后座的空间,但是前排的位置非常宽敞。?
我家铲屎官一米八就是刚刚好
途记功能非常实用
在路上遇到好看的风景,但是不能掏手机的问题解决了。?
车灯非常非常非常好看
可惜自己只有锁车才看得见
便宜路人了哼
开起来声音很小
对了对了,语音可以调各种方言
还可以改唤醒词
我特意调成粤语太有意思了哈哈哈
女孩子的快乐也很简单
起步快,快的一批
不怕耗油,不怕停不进去车位
好看,賊拉风
我想知道一个十几万的车
凭什么对它那么多要求
零跑的工作人员和车友都是特别好的人
愿大家开开心心,平安喜乐
我的车还没修喃,略略略

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暴躁的锦觅仙子 关禁闭 已屏蔽
零跑S01
内容精彩!丰富的提车经历~棒!
2020-11-23 12:19 回复
密码总不对 关禁闭 已屏蔽

这么优秀的帖子没人顶?不科学!

2020-11-24 10:31 回复
自贡车友4064217 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    麻瓜2018 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11

我的车也是金黄色的    选择自己喜欢的,何必在乎别人的看法

泸州车友7637221 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友1665846 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        海口车友6627134 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          张家界车友3359630 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            铜仁车友7170419 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              河池车友8675965 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                N牛德滑 关禁闭 已屏蔽
                开车拐弯要拐大弯,小弯容易剐蹭的❗
                2022-09-04 21:53 来自江苏 回复
                #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56