ADAPTIVE驾驶模式好用!!

辉映潇湘 宝马X5(进口)
0浏览/2021-03-06 19:10
+关注
ADAPTIVE驾驶模式用了几天,不但省油而且平稳,急加速的时候也无需切换模式!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

firstwave 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

Adaptive就是自动在Eco Comfort Sports之间切换的

2021-03-06 19:28 回复
酒醉浓时74x 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zhgg2000 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

是吗!下周我试试

2021-03-06 22:00 回复
    ddtyyt 关禁闭 已屏蔽
    确实是,有些地方会直接变成空挡滑行
    辉映潇湘 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    这个自适应模式简直是爽歪歪!正常轻油门开,转速很低!想加速超个车,直接油门踩重一点,感觉就是运动模式,油门上了三千才换挡,如果狠狠一脚下去,转速会持续上升猛跑!非常好!
    2021-03-06 22:51 回复
    小蛇可可 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

没试过,明天试一下

苏州车友0012874 关禁闭 已屏蔽
    悬挂也是自适应吗?
    廖会飞 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    感觉方向重了,悬挂硬了
    槑尐 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

城里面开一直用ADAPTIVE

天工宝物 关禁闭 已屏蔽

从来没用过,回头试试

老张在别处 关禁闭 已屏蔽

就是每次要手动打开。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    白羊的山羊 关禁闭 已屏蔽
    近日发现确实这个模式好用,怎么让默认是这个模式
    张大小旺 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    一会儿就去试试
    brianlaw 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

啊?! 我OUT了啊~ 市内我一直都是COMFORT模式

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56