热门 海外购 美系大块头 凯迪拉克 凯雷德用车体验

全部回复 只看楼主

MrCadillac 关禁闭 已屏蔽
看出来了,楼主是路虎派来的高级黑。
北京车友9638126 关禁闭 已屏蔽
垃圾贴
太原车友1787191 关禁闭 已屏蔽
能开这车的人还有时间写体验
kiccpll 关禁闭 已屏蔽
够黑的!仪表再怎么样,也不可能“巨”差;上个跟平地差不多的坡也会打滑?比亚迪F0也不至于吧。凯雷德那么差,看来美国明星和老板都是傻逼了,全美国就楼主一个香蕉人精明是吧?祝川普总统早日送你回祖籍!
zsz2000 关禁闭 已屏蔽
轩逸
秦皇岛车友3374116 关禁闭 已屏蔽
我如果拥有一台凯雷德,我也要挑他这里不是那里不是
鱼骨头与猫 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
油老虎吧
1123aaa 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gsusvv 关禁闭 已屏蔽
    美国车本来就是粗狂, 你拿德系车来比较 那不是档次
    车迷果爸 关禁闭 已屏蔽
    楼主有钱啊,好车都开腻了换破车体验一下
    郑州车友6401729 关禁闭 已屏蔽
    让你说的真么垃圾你还买他干嘛
    包头车友1159400 关禁闭 已屏蔽

平安是福6868 2017/06/30 14:50:51 发表在 主楼

简单几句话,太过于粗狂以及难受了,这台车,我真心不是很喜欢,【勿喷】虽然说油耗不是很高,高速的时候V4工作,但是你稍微一叙油门立马切换V8哪轧心劲,说实话这车子真的价格跟路虎基本一样啦,但是真的没有路虎的舒适度,长久开真的不是很开心,而且最  扎心得是   这车8AT 变速箱    会感觉到非常非常迟钝 完全感觉到10w美金白花了   废话不多说了吧,上图。不需要多解释的就是,霸气的车头,真的很帅。LED日行灯,如果开起来,看到的话,很帅超垃圾的45&...

这车还真有人买
    hfh2016 关禁闭 已屏蔽

荭颜丿祸水 2017/07/02 16:32:36 发表在 8楼

这是标轴铂金啊··可以的 我觉得标轴比长轴协调多的···标轴在稍微长一点点就好了

你实在太纠结了,呵呵
    hftn9xp6 关禁闭 已屏蔽
    凯雷德让你给喷完蛋了,用我弯道之王换不换
    东莞车友7642973 关禁闭 已屏蔽
    外观比内饰好太多了
    唔洗问阿贵 关禁闭 已屏蔽
    还是路虎好 路虎不过太吃油了 喝水还可以
    zxsv8022 关禁闭 已屏蔽
    楼主,这车海外多少钱
    文Mr先森 关禁闭 已屏蔽
    玛莎拉蒂总裁亮了
    zengyuekun 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

ni1172362013 2017/07/17 09:45:26 发表在 98楼

恭喜,虽然不知道楼主用了多久成为一位成功人士,还是很佩服的。刚毕业的我还在迷茫期,大学毕业等于失业果然不假。感觉大学期间什么也没学会。出去找工作也是不要无经验者,处处受挫,对于家里条件不太好的我更是困难重重,不知道自己会做什么,喜欢做什么。虽然知道要慢慢来,但是心里还是想急于求成。年轻太冲动了。总感觉自己有颗上进的心,但是没经验还是要慢慢来。所以,在此希望有那位老板愿意带下我这个应届生,也可以指点创业的项目。求指导求带。。。。。。

你家里是哪里人,在哪里读的大学?
    ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
    逸动

zengyuekun 2017/12/05 23:23:06 发表在 439楼

你家里是哪里人,在哪里读的大学?

安徽六安,湖北黄石湖北师范大学。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56