热门 海外购 美系大块头 凯迪拉克 凯雷德用车体验

全部回复 只看楼主

郁闷的稻草人M 关禁闭 已屏蔽

真不错

神吊侠 关禁闭 已屏蔽
真的不如买路虎
天津车友5663378 关禁闭 已屏蔽
现在价格也走低
kingooo1 关禁闭 已屏蔽
10万美金 你就觉得辣鸡了?回国内买一台,那你不就要疯了。
镇江车友8842341 关禁闭 已屏蔽
不可思议,我一直喜欢的车型,听您这么详细了解一下,我的答案是,凯雷德原来也是样子货啊
牛哥8888 关禁闭 已屏蔽
估计楼主是个矬子
1s54vjr9 关禁闭 已屏蔽
车太重了肯定反应迟钝
Superbeeeeee 关禁闭 已屏蔽
加州?伯克利?
哈喽莫托 关禁闭 已屏蔽

少林僧人 2017/07/03 15:28:59 发表在 14楼

年初准备入手的,关注了很久,可惜城里停车不方便最后买了辆电瓶车,上下班不堵还挺省油

舅服你
苏州车友2104001 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
车库里还有一辆吉博力
起亚K4
60多万人民币啊,
起亚K4
兄弟留学卖二手车吗
好好daxi 关禁闭 已屏蔽
总统一号,还嫌弃啊!
华山dudu 关禁闭 已屏蔽
就当做买了个情怀
西安车友3380655 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友6515852 关禁闭 已屏蔽
    还正是验证了 任何车都有优缺点!
    假证飞 关禁闭 已屏蔽
    路虎揽胜运动版倒霉车主路过,不同意你说的舒适性差异。
    雾烟山老司机 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    国内太贵拉,,,,,,哭
    铜川车友6057013 关禁闭 已屏蔽
    炫富的另一种方式,楼主你值得我们学习,哈哈
    铜川车友6057013 关禁闭 已屏蔽

少林僧人 2017/07/03 15:28:59 发表在 14楼

年初准备入手的,关注了很久,可惜城里停车不方便最后买了辆电瓶车,上下班不堵还挺省油

我墙都不服就服你……
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56