热门 海外购 美系大块头 凯迪拉克 凯雷德用车体验

全部回复 只看楼主

遂宁车友0518994 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
楼主是个高级黑吧
刘华岱2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天边月123456 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光

住五楼的饕餮 2017/07/17 13:25:52 发表在 128楼

住美国别墅,开美国车,有没有睡美国女人?

必须
    五菱荣光

卖披萨的武大郎 2017/07/17 18:11:15 发表在 171楼

外观很霸气 很帅,但是用起来确实不尽如意,如同娶了一个很漂亮身材很好的老婆,却发现不能生育

在怎么也比你的马自达好
    五菱荣光

1314zxb 2017/07/17 18:40:43 发表在 172楼

楼主是官二代还是商二代?

富二代
    极速GS 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋

天边月123456 2017/10/25 10:41:33 发表在 404楼

在怎么也比你的马自达好

五毛党,一看就知道没有看帖就会乱喷的
    楼主自己对车的评价是没有想象的那样好
    马自达确实品牌和性能不及凯迪拉克,你永远看人的眼光都是用车子和一些外表的东西来衡量会让你成为一个碌碌无为的人
    wang456202 关禁闭 已屏蔽
    真羡慕,车主还嫌弃。鄙视
    zzyysun 关禁闭 已屏蔽
    真漂亮
    深圳车友7095051 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      草帅舞狂 关禁闭 已屏蔽
      这种帖,佩服呀。 很少见到这样的陆虎水军! 你这叫自我评论吗?那么好的车,那么多超级亮点,甩路虎几条街,可你 句句黑呀! 全翻下来,只觉得1万块都不值,你的目的达到了!
      优力 关禁闭 已屏蔽
      楼主这是短板吗?
      田园丨 关禁闭 已屏蔽
      这货真是白送给我都养不起
      Franklin0924 关禁闭 已屏蔽
      在国内看ATS CT6都不错啊……
      可能美帝老儿本来就五大三粗,地大物博
      细节,油耗。不在乎吧
      银川车友1014501 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你还回国吗?还是永远做了美国人!
      再见_青春2013 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      第一眼看前脸,以为是台帝豪EC8
      福州车友5042637 关禁闭 已屏蔽
      不错,霸气
      云起007 关禁闭 已屏蔽
      景逸
      不错
      nick1108 关禁闭 已屏蔽
      生在福中不知福
      mm66667 关禁闭 已屏蔽
      楼主在哪国啊?国外建一套别墅要多少成本?
      ACUREXUS 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      不喜欢为何还要买?没去试驾吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56