游三亚亚龙湾热带天堂森林公园!

清风1608 雷克萨斯ES
0浏览/2016-01-26 15:16
+关注

来到三亚的第二天,我们便驱车前往亚龙湾热带天堂森林公园,冯小刚《非诚勿扰2》电影里的拍摄地。     

亚龙湾热带天堂森林公园位于三亚市亚龙湾国家旅游度假区。总面积1506公顷,是按照国家森林公园规范要求开发建设的三亚市第一个森林公园,是海南省第一座滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园。

这里是海南三亚最具热带环境特色的景区,植被类型丰富,绿树成荫,环境非常优美,门票价格175元,含景区内电瓶车票,因为非诚勿扰2在这里取景而更加声名大噪。由于景区非常大,一般都是乘坐景区电瓶车,上山的道路很险的,坐车时要小心。景区中的过江龙索桥是很多游客争相上去走下的地方,另外山上造了鸟巢度假别墅,一晚的价格非常昂贵。在景区最高处能够俯瞰到整个亚龙湾,是一个纯天然的自然大氧吧

来到三亚的第二天,我们便驱车前往亚龙湾热带天堂森林公园

首先前往参观的是兰花谷!

前往冯小刚《非诚勿扰2》电影里的拍摄地:过江龙索桥!

在桥上留个影!

拍婚纱的新人很多,都是冲着《非诚勿扰》来的!

图片已删除

坐电瓶车返回!

中午1点多,我们结束了亚龙湾的旅程,马不停蹄,前往下一个景点,看南海海上观音!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_薛掌柜 关禁闭 已屏蔽
世嘉
三亚 热带天堂森林 游记
2016-01-26 15:19 回复
_薛掌柜 关禁闭 已屏蔽
世嘉
沙发坐上,精华送上!
2016-01-26 15:19 回复
清风1608 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

金城嘉缘 2016-1-26 15:19:44 发表在 板凳

沙发坐上,精华送上!

感谢感谢!
2016-01-26 15:21 回复
雷克萨斯ES

金城嘉缘 2016-1-26 15:19:08 发表在 沙发

此主帖已经被金城嘉缘设为精华帖
帖子标题:游三亚亚龙湾热带天堂森林公园!
精华理由:三亚 热带天堂森林 游记

几天没来论坛,换新版主了,恭喜恭喜!
2016-01-26 15:37 回复
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
欣赏好友好贴!晚上好!
世纪名车0555 关禁闭 已屏蔽
逍客

zdw9552 2016-1-26 15:16:02 发表在 主楼

来到三亚的第二天,我们便驱车前往亚龙湾热带天堂森林公园,冯小刚《非诚勿扰2》电影里的拍摄地。
亚龙湾热带天堂森林公园位于三亚市亚龙湾国家旅游度假区。总面积1506公顷,是按照国家森林公园规范要求开发建设的三亚市第一个森林公园,是海南省第一座滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园。
这里是海南三亚最具热带环境特色的景区,植被类型丰富,绿树成荫,环境非常优美,门票价格175元,含景区内电瓶车票,因为非诚勿扰2在这里取景而更加声名大噪。由于景区非常大,一般都是乘坐景区电瓶车,上山的道路很险的,坐车时要小心。景区中的过江龙索桥是很多游客争相上去走下的地方,另外山上造了鸟巢度假别墅,一晚的价格非常昂贵。在...

支持 哥哥 精彩作业
雷克萨斯ES
谢谢!
2016-01-26 21:40 回复
雷克萨斯ES
谢谢老哥!
2016-01-26 21:42 回复
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
好地方
雷克萨斯ES

渡口2009 2016-1-27 02:11:40 发表在 9楼

好地方

2016-01-27 08:57 回复
雷克萨斯ES

世纪名车0555 2016-1-26 21:19:38 发表在 6楼

支持 哥哥 精彩作业

谢谢!
2016-01-27 09:00 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
nangoth 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
人到中年2028 关禁闭 已屏蔽
荣威550
大自然的景色,东西南北各有千秋啊
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

清风1608 2016/01/27 08:57:58 发表在 10楼

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56