关于漏油分动箱!厂家如此解释!

全部回复 只看楼主

爱我998 关禁闭 已屏蔽
过年期间不可能吧所有待装配分动箱都回炉重安,所以说19年改进的都是***,厂家官方从来没对这个问题正面哪怕侧面回答,只是看到几个五毛在跳,寒心啊。
小丫丫快快跑 关禁闭 已屏蔽
这贴会不会挪走,要是挪走了,也是寒心啊!
肉无缺 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
顶起来,让更多人看到!!!这个论坛已经被厂家控制,被5毛占领,全是水贴了
guyanguyan 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
顶起来
aht4q2anx 关禁闭 已屏蔽
反正我现在不敢买了
adgtidnye 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    锦瑾爸爸 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      恶梦天使 关禁闭 已屏蔽
      不要听别人说天书,关键是出了问题要怎样解决。
      axangge 关禁闭 已屏蔽
      漏油哪有那么高的比例,10个8个漏是什么概念,一个月打卖1500台出去,那就有1000台漏油?出了问题气愤可以理解,但是话不能这么夸张,实事求实就可以了。
      风影刀客 楼主 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪QX50

axangge 2019/05/24 10:38:09 发表在 29楼

漏油哪有那么高的比例,10个8个漏是什么概念,一个月打卖1500台出去,那就有1000台漏油?出了问题气愤可以理解,但是话不能这么夸张,实事求实就可以了。

我群里有一百位漏油车主!你说呢!
      2019-05-24 10:39 回复
      fenegen 关禁闭 已屏蔽
      所以说,qx50不要买四驱的,说了不听,买两驱时尚版,就根本不存在漏油问题了,而且少了这些四驱死重,加速性,节油方面,都比四驱版好
      南京车友9662372 关禁闭 已屏蔽

fenegen 2019/05/24 11:21:57 发表在 31楼

所以说,qx50不要买四驱的,说了不听,买两驱时尚版,就根本不存在漏油问题了,而且少了这些四驱死重,加速性,节油方面,都比四驱版好

SUV不买四驱的那还不如去买轿车,成熟且便宜,当然,你可能只是为了车的样子,不是为了使用需要
      英菲尼迪QX50
      又换分动箱,***安装
      2019-05-26 19:43 回复
      2099爱唯欧 关禁闭 已屏蔽
      买辆自己喜欢的车就这么难?一开始是看中了沃尔沃的XC60~有耳震现象~放弃~GLC太老了放弃~难得喜欢上了QX50~又说出现漏油~现在看来X3比较靠谱~继续观望~
      两江四岸 关禁闭 已屏蔽

axangge 2019/05/24 10:38:09 发表在 29楼

经鉴定,五毛一枚
      南京车友9662372 关禁闭 已屏蔽

风影刀客 2019/05/26 19:43:55 发表在 33楼

又换分动箱,带套安装

又是换了一个新的总承?这次是哪里生产的?
      珠海车友3022446 关禁闭 已屏蔽

英菲尼迪WW171_ 2019/05/23 14:24:21 发表在 地板

厂家这个解释一分为二的看,三道油封的作用解释的没有问题,最里面的油封是阻挡变速箱油进去分动箱的,鉴别变速箱油有没有进入分动箱里面去很简单(打开分动箱油的加注口看看有没有油流出来就知道变速箱油有没有进入分动箱)就算最里面的油封密封没有问题变速箱油没有进入分动箱车还是漏油,负责分动箱的第二个油封也同样会出问题,漏的是分动箱的油!总而言之一句话这个分动箱有设计缺陷,QX60的分动箱跟50一模一样,我之前怀疑国产了之后品控有问题,但是了解了60的问题跟50一样才发现是这个分动箱的天生缺陷厂家就没有改进,10位四驱车主有8位漏油的,就是这个比例,不漏的那真是你运气好了,你换的分动箱是印尼产的,我换的分动...

请问漏油有什么大影响吗
      珠海车友3022446 关禁闭 已屏蔽

风影刀客 2019/05/23 14:20:16 发表在 板凳

去年2018生产线就是没有戴塑料套安装,2O19年己改进,全部改了,2O19年有漏油车主吗?漏不漏必须开6OOO公里,左右才看出来

请问刀客,漏油影响使用吗?漏油使用要注意什么?
      英菲尼迪QX50

ad9c8mofw 2019/06/03 22:41:31 发表在 38楼

请问刀客,漏油影响使用吗?漏油使用要注意什么?

你说呢!车子滴油!你怎么看
      2019-06-04 03:40 回复
      UkfcU 关禁闭 已屏蔽

风影刀客 2019/05/24 10:39:07 发表在 30楼

我群里有一百位漏油车主!你说呢!

楼主,求个群号,已发你私信
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56