关于漏油分动箱!厂家如此解释!

风影刀客 英菲尼迪QX50
0浏览/2019-05-23 13:45
+关注

关于车漏油厂家解释如下:分动箱里有三道油封!最外面一道挡灰尘,没用!关键是最里面二道,因为没有带塑料套安装,装大轴时,把油封口碰伤!造成最里边传动箱油,漫到分动箱,越聚越多,黑油最后跑到最外面,最外面一道油封挡不住油,只能挡灰尘!大家怎么看!刀客!现在厂家要求4S店必须用塑料套配套安装:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aht4q2anx 关禁闭 已屏蔽
原厂的也漏怎么解释,难道原厂也没有带塑料套安装的,扯淡,质量问题不敢承认
2019-05-23 14:17 回复
风影刀客 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

aht4q2anx 2019/05/23 14:17:28 发表在 沙发

原厂的也漏怎么解释,难道原厂也没有带塑料套安装的,扯淡,质量问题不敢承认

去年2018生产线就是没有戴塑料套安装,2O19年己改进,全部改了,2O19年有漏油车主吗?漏不漏必须开6OOO公里,左右才看出来
2019-05-23 14:20 回复
锦瑾爸爸 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
厂家这个解释一分为二的看,三道油封的作用解释的没有问题,最里面的油封是阻挡变速箱油进去分动箱的,鉴别变速箱油有没有进入分动箱里面去很简单(打开分动箱油的加注口看看有没有油流出来就知道变速箱油有没有进入分动箱)就算最里面的油封密封没有问题变速箱油没有进入分动箱车还是漏油,负责分动箱的第二个油封也同样会出问题,漏的是分动箱的油!总而言之一句话这个分动箱有设计缺陷,QX60的分动箱跟50一模一样,我之前怀疑国产了之后品控有问题,但是了解了60的问题跟50一样才发现是这个分动箱的天生缺陷厂家就没有改进,10位四驱车主有8位漏油的,就是这个比例,不漏的那真是你运气好了,你换的分动箱是印尼产的,我换的分动箱是泰国产的,行驶600公里暂时不漏油!
2019-05-23 14:24 回复
别克GL8
19款没有任何改进,很多车友不了解而已,与塑料套安装没有任何关系!天生的缺陷怎么克服!
别克GL8
觉得我说的有问题的可以来辩!
英菲尼迪QX50

英菲尼迪WW171_ 2019/05/23 14:24:21 发表在 地板

厂家这个解释一分为二的看,三道油封的作用解释的没有问题,最里面的油封是阻挡变速箱油进去分动箱的,鉴别变速箱油有没有进入分动箱里面去很简单(打开分动箱油的加注口看看有没有油流出来就知道变速箱油有没有进入分动箱)就算最里面的油封密封没有问题变速箱油没有进入分动箱车还是漏油,负责分动箱的第二个油封也同样会出问题,漏的是分动箱的油!总而言之一句话这个分动箱有设计缺陷,QX60的分动箱跟50一模一样,我之前怀疑国产了之后品控有问题,但是了解了60的问题跟50一样才发现是这个分动箱的天生缺陷厂家就没有改进,10位四驱车主有8位漏油的,就是这个比例,不漏的那真是你运气好了,你换的分动箱是印尼产的,我换的分动...

我第一个分动箱E漏!继续换
2019-05-23 14:30 回复
别克GL8

风影刀客 2019/05/23 14:30:50 发表在 6楼

我第一个分动箱E漏!继续换

换了还漏继续换到不漏的为止,看你运气吧刀客!
英菲尼迪QX50

英菲尼迪WW171_ 2019/05/23 14:35:14 发表在 7楼

换了还漏继续换到不漏的为止,看你运气吧刀客!

己经疯了!
2019-05-23 14:38 回复
aht4q2anx 关禁闭 已屏蔽
就算免费换,时间和精力都耗不起吧
别克GL8

风影刀客 2019/05/23 14:38:11 发表在 8楼

己经疯了!

我们都希望这个论坛里面没有5毛党,事情真相是什么样子的就是什么样子的,给广大车友一个明白的真相不要去误导,刀客作为论坛里面第一个换分动箱揭开真相的人,给后面的车友一个直观的认识,但是不要说这个问题解决了 19款没有问题之类的鬼话!
别克GL8

aht4q2anx 2019/05/23 14:52:56 发表在 9楼

就算免费换,时间和精力都耗不起吧

我跑一趟4S店来回两天一趟2000元花费,两次了都。真心的累!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英菲尼迪QX50
我来回不下10次!合计跑1万公里
2019-05-23 15:01 回复
半个圈圈6 关禁闭 已屏蔽
额最近在看这款车,那还买不买…………。X3感觉太男人开了
别克GL8

风影刀客 2019/05/23 15:01:23 发表在 12楼

我来回不下10次!合计跑1万公里

我是因为集团兄弟店都是一家子的真是算够省心的了,其他车友碰见这样的问题可以想象!
adgtidnye 关禁闭 已屏蔽
前段时间停售后来厂家又继续卖应该是改进了吧
结婚没买房 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
之前问销售 说是小概率事件 看意思还真是制造缺陷  !!!新车才500公里 心中万马奔腾!!
逛坛专用 关禁闭 已屏蔽
关注QX50很久。我觉得这个原因是忽悠的,厂家任何零件在设计是就会进行安装空间校核。安装空间不够,发生擦碰这个是一般小厂没经验会犯。
我觉得零件出现批量问题,很可能原因是设计问题和采购质量管控供应商供货质量。供应商生产质量短时间内可以优化,楼主换了分动箱还是漏,可能这个零件的设计存在缺陷,短期内厂家搞不定。
杏园梁探花 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
本来准备买,优惠也大,现在放弃了,感谢
安理会123 关禁闭 已屏蔽

风影刀客 2019/05/23 14:20:16 发表在 板凳

去年2018生产线就是没有戴塑料套安装,2O19年己改进,全部改了,2O19年有漏油车主吗?漏不漏必须开6OOO公里,左右才看出来

2019款的四驱车主,你的分动箱还有漏油吗?
糊涂仙王 关禁闭 已屏蔽
另外,还有一个问题:分动器的通气道或通气器是否畅通?!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56