关于漏油分动箱!厂家如此解释!

全部回复 只看楼主

那里水很深 关禁闭 已屏蔽

njzhg6411 2019/05/25 10:50:53 发表在 32楼

SUV不买四驱的那还不如去买轿车,成熟且便宜,当然,你可能只是为了车的样子,不是为了使用需要

谁告诉你SUV必须买四驱的?
north0312 关禁闭 已屏蔽
卧槽,这车不能买四驱,实在想买就买个两驱吧。
老大_1102 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
现在的2020改款不知道还有没有漏油现象?请指教
江山俊美 关禁闭 已屏蔽
我的12000公里漏了,4S把油放掉一些,把发动机保护壳清理干净了,说是厂家解释出厂加多了再跑1000公里去检查还漏就换机封,说是有换2次换好了的!疯了,没想到小日本质量也有差的!
hzhniu1987 关禁闭 已屏蔽
分动箱什么作用?

pujw99 关禁闭 已屏蔽

QX50驱智能版,2020年10月,2020年11月购买,使用至今3.5万km,前几次保养就出现了,工作人员都以为会不会加油渗出,现已确认是分动箱漏油了,需要更换油封。但4S工作人员认为,分动箱漏油到一定程度就不会漏,不影响任何使用性能,只影响表观。不知有何危害,请师傅们多多指导  

匿名者h 关禁闭 已屏蔽
自由光
这种情况多吗
刘某某1201 关禁闭 已屏蔽
我的也是,渗油极为严重
aaa4024 关禁闭 已屏蔽
逍客

请问你们的漏油群号是?

2022-08-16 23:45 来自四川 回复
心即是佛999 关禁闭 已屏蔽
花了700多在修理厂换的
2023-06-14 12:14 来自浙江 回复
100Plus艾力绅 关禁闭 已屏蔽
我的又漏了……还出保了这破车真操心,不去费事修了,定期补分动箱油吧…
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56