【Fashion Car】专访谜一样的5千万超级豪跑,阿斯顿马丁ONE-77!

精彩评论

从大不列颠到北爱 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
恕我直言,这种中英混合的语句读起来真的让人呵呵
绝色伤口 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
居然看到了实车,最早知道one-77是游戏抢车位。。。
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

劳资丶自甘堕落 2020/03/24 23:36:02 发表在 7楼

恕我直言,这种中英混合的语句读起来真的让人呵呵

先感谢你真切的回复
其实无须太在意,我所有的英文都再有中文,而非你所言的中英混合而缺乏中文解说。
因为有几点,其一,是因为阿斯顿马丁是源自英国,有英文并不为奇。而且会更贴切原产地精髓,如型号,One-77总不能写成一七七吧。
其二,中国已成大国崛起,面向世界,而世界语言正是英语,故加入一些世界语言元素沒有不妥,况且这些文章都是娱乐,也仅是写作风格而已。
所以,无须一见英语就唱起我的中国心,仅仅是面向世界的风格而已,无须介意。
再一次,感谢你的回复,祝用车愉快。
2020-03-25 00:10 回复

全部回复 只看楼主

ae6lqd 关禁闭 已屏蔽

ae6lqd 2020/03/29 14:15:26 发表在 40楼

是觉得不好看所以大跌眼镜么

说错了
颖哲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开星芳蓝歼 关禁闭 已屏蔽
    大江东去008 关禁闭 已屏蔽
    据说台湾那一台撞报废了
    mournesoul 关禁闭 已屏蔽
    这个真帅气的啊
    roseboy181 关禁闭 已屏蔽
    买不起的豪车梦
    之家车友0967966 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Gary_____ 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      五千万买个车?疯了吧?多置点地它不香吗?呸,我只是个万元户,想啥呢
      詹二邦 关禁闭 已屏蔽
      初识世间世故 关禁闭 已屏蔽
      小于哥2019 关禁闭 已屏蔽
      很帅的车子
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      敢不敢跟我比划比划 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克CT6

AM豬63 2020/03/25 00:10:37 发表在 9楼

先感谢你真切的回复其实无须太在意,我所有的英文都再有中文,而非你所言的中英混合而缺乏中文解说。因为有几点,其一,是因为阿斯顿马丁是源自英国,有英文并不为奇。而且会更贴切原产地精髓,如型号,One-77总不能写成一七七吧。其二,中国已成大国崛起,面向世界,而世界语言正是英语,故加入一些世界语言元素沒有不妥,况且这些文章都是娱乐,也仅是写作风格而已。所以,无须一见英语就唱起我的中国心,仅仅是面向世界的风格而已,无须介意。再一次,感谢你的回复,祝用车愉快。

真正的大气和自信是能接受且包容差异,而不是只会站在自己的立场一味的指责排斥。内容很精彩,楼主也很有涵养,是我的话遇见杠精就直接家人亲切问候了。
      羅夏 关禁闭 已屏蔽
      领克01

爱了

起亚K3_16L_GLS_2015 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3

这个车我在上海市见过2台,一台红色的,还有一台是鹅暖石青色,

孟宪之占 关禁闭 已屏蔽
      这个超跑帅呆了
      庐山升龙霸之大空翼 关禁闭 已屏蔽
      我就看看,这辈子也买不起
      陪你去看熊 关禁闭 已屏蔽
      怕走在街上没人知道价值半亿,你可以跟车主建议把购车发票打印发大贴车门上啊
      Freedom先森 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版

如果说vantage是西装暴徒的话,那one77一定是西装暴君了

Freedom先森 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版
      如果说vantage是西装暴徒的话,那one77一定是西装暴君了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56