【Fashion Car】专访谜一样的5千万超级豪跑,阿斯顿马丁ONE-77!

精彩评论

从大不列颠到北爱 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
恕我直言,这种中英混合的语句读起来真的让人呵呵
绝色伤口 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
居然看到了实车,最早知道one-77是游戏抢车位。。。
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

劳资丶自甘堕落 2020/03/24 23:36:02 发表在 7楼

恕我直言,这种中英混合的语句读起来真的让人呵呵

先感谢你真切的回复
其实无须太在意,我所有的英文都再有中文,而非你所言的中英混合而缺乏中文解说。
因为有几点,其一,是因为阿斯顿马丁是源自英国,有英文并不为奇。而且会更贴切原产地精髓,如型号,One-77总不能写成一七七吧。
其二,中国已成大国崛起,面向世界,而世界语言正是英语,故加入一些世界语言元素沒有不妥,况且这些文章都是娱乐,也仅是写作风格而已。
所以,无须一见英语就唱起我的中国心,仅仅是面向世界的风格而已,无须介意。
再一次,感谢你的回复,祝用车愉快。
2020-03-25 00:10 回复

全部回复 只看楼主

广安车友0973686 关禁闭 已屏蔽
发布台革命性旗舰
One - 77
并且全球限量77台
嗨ni先生 关禁闭 已屏蔽
N0K10 关禁闭 已屏蔽
还没看过瘾就完了
望月鹞子 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
哎哟我去,,,第一张有点007的感觉饿,
望月鹞子 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
这车很好开,,很好操控,真的,,,,极品飞车16还是15里面我已经深度试驾过了
卖姑娘的小火柴丶I 关禁闭 已屏蔽
神级超跑
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
李俊泽2016 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
真的是飘了 5000多万的车也敢点进来看  膜拜。。。
会跑的肉夹馍 关禁闭 已屏蔽
jsxulz 关禁闭 已屏蔽
我就看看,然后摩拜一下
竹林清泉2013 关禁闭 已屏蔽
我是不是膨胀了,开着我的小吉利,来看One - 77
西门杜AMGZ 关禁闭 已屏蔽
一直非常多谢AM猪63对马丁的偏爱,马丁在当今的超跑市场里是表现得比较清高的,没有很炸的外表和性格。有如历练过的男人,懂得欣赏才越欣赏。希望在百花齐放的当下,有更多人喜欢马丁的品味和内涵。再次多谢猪哥把我拍得这么有型,
凌晨三点的粥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    donghome 关禁闭 已屏蔽
    理想L8
    2009年的5千万可以买一栋房子了,到现在估计升值超10倍
    大爱最爱沃尔沃 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    没有30亿身家真不敢碰这车
    上海车友2162465 关禁闭 已屏蔽
    看到限量这个词就觉得买不起
    sunh6616 关禁闭 已屏蔽
    昨天做梦提了一辆
    苏丶瑾曦 关禁闭 已屏蔽
    Cayman

小手泥巴 2020/03/23 06:07:40 发表在 地板

看来我是板凳了

怪兽?
    AnsonLeeAn安 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    够详细,支持,点赞。
    ae6lqd 关禁闭 已屏蔽
    是觉得不好看所以大跌眼镜么
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56