热门 说MG5 垃圾车还不服气 油耗高还不服气?

广州车友7580988
0浏览 · 2024-01-10 20:14· 发布于广东
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

MG玩具车车主 关禁闭 已屏蔽
MG5
我能说啥,你都发帖了,我就一个疑问,喜欢地板油吗?
金刚大心心 关禁闭 已屏蔽
22款1.5T豪享版一年两万公里 高速基本5点2左右 国道也能5点5左右 我们市区里开的话6.5左右 红绿灯多加上堵车能到7.5左右 除非距离很短 要么堵车很严重那种一脚油门一脚刹车那种可能有点高能到89个左右
吉姆尼车迷 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
第一看路况第二看脚法市区开10多个很正常卡罗拉也是这样的

全部回复 只看楼主

广州车友7580988 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG5
这油耗服气吗 服不服气?还说我是无***?
01-10 20:17 来自广东 回复
广州车友7580988 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG5
还说我没有MG5 在这里黑MG一样
01-10 20:17 来自广东 回复
鱼骨汤面 关禁闭 已屏蔽
评论油耗才7.7,最近快12个,说明你车之前油耗很低呀,是不是最近车子出啥问题了才油耗高的
今日无事o 关禁闭 已屏蔽
MG5
什么软件这是
01-11 12:12 来自山东 回复
之家车友7543145 关禁闭 已屏蔽
你这个都DCT的发动机,你总不能还想着跟CVT一样吧,本身你这个就是高配,如果在市区开肯定更耗油。我的cvt豪华版在市区开都要9个油。天天上高速肯定不一样,你这个7月都6个多,你想一下那个月是怎么开的。
01-11 19:31 来自福建 回复
热爱生活王百亿 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV
起步三千转嘛
01-12 09:06 来自江苏 回复
金刚大心心 关禁闭 已屏蔽
22款1.5T豪享版一年两万公里 高速基本5点2左右 国道也能5点5左右 我们市区里开的话6.5左右 红绿灯多加上堵车能到7.5左右 除非距离很短 要么堵车很严重那种一脚油门一脚刹车那种可能有点高能到89个左右
01-12 10:48 来自四川 回复
双鸭山车友8248080 关禁闭 已屏蔽
上气不接下气
01-12 11:50 来自福建 回复
倍小帅 关禁闭 已屏蔽
为什么都是2021款都是300TGI旗舰版车辆状态显示的不一样
01-12 14:24 来自河南 回复
Strong8543 关禁闭 已屏蔽
MG7
mg7 2.0 市区正常开14.6个油~1.5 11个油不奇怪~
01-12 15:52 来自广东 回复
MG玩具车车主 关禁闭 已屏蔽
MG5
我能说啥,你都发帖了,我就一个疑问,喜欢地板油吗?
01-12 21:04 来自天津 回复
ayaae8t5yr4 关禁闭 已屏蔽
01-12 22:18 来自上海 回复
我看邢6297 关禁闭 已屏蔽
MG5最垃圾的地方是它的转向。
油耗这个事情跟脚法有关,我的MG5油耗最低能到3.8,最高能到23,就看怎么看了。
但是它的转向机几乎是成本最低的管柱式转向力,天天犯病,不是中心区卡死就是力反馈与响应不匹配,甚至是自己跑偏。可以说是最垃圾的转向手感之一的车子。为了这个转向手感和跑偏问题,4S店给我换了两次转向机,都解决不了,就是性能差。
但是它的动力和配置还算是可以的,我觉得最实用的是它的360影像,清不清楚无所谓,关键是有。
虽然说动力比较好,但是发动机在2700-3100左右的转速区间里又有明显的共振,所以很尴尬的这个区间是中等加速的请求区间,就导致这个车要么慢悠悠的开2500以下是正常的,要么就直接干到3000转以上猛加速也还行。
稍微想不那么快的提提速发动机就会共振,给人一种发动机要爆缸的感觉从而使普通用户不敢继续踩油门。
白瞎了这1.5T的动力。
对还有一个问题点,变速箱,不能说它差,但它的低速换挡确实顿挫,不跟车没问题,跟车就很难受。只能说比较适合跑城市以外的道路。
01-13 08:38 来自山东 回复
厚礼蟹4022 关禁闭 已屏蔽
6我才五六个
江西J16五月提车 关禁闭 已屏蔽
01-13 18:40 来自江西 回复
江西J16五月提车 关禁闭 已屏蔽
市区
01-13 18:40 来自江西 回复
沐沐逍遥 关禁闭 已屏蔽
MG5
不可能啊,我的都不高啊
杭州车友0225611 关禁闭 已屏蔽
名爵车是费油
01-13 23:49 来自江苏 回复
有话来床上说吧 关禁闭 已屏蔽
这车油耗确实高,我的380元油钱跑450公里就没了。
01-14 13:48 来自云南 回复
南阳车友8003664 关禁闭 已屏蔽
就是个垃圾,买了一年多,卖都没人要
01-14 14:16 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56