热门 说MG5 垃圾车还不服气 油耗高还不服气?

精彩评论

MG玩具车车主 关禁闭 已屏蔽
MG5
我能说啥,你都发帖了,我就一个疑问,喜欢地板油吗?
金刚大心心 关禁闭 已屏蔽
22款1.5T豪享版一年两万公里 高速基本5点2左右 国道也能5点5左右 我们市区里开的话6.5左右 红绿灯多加上堵车能到7.5左右 除非距离很短 要么堵车很严重那种一脚油门一脚刹车那种可能有点高能到89个左右
吉姆尼车迷 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
第一看路况第二看脚法市区开10多个很正常卡罗拉也是这样的

全部回复 只看楼主

南阳车友8003664 关禁闭 已屏蔽
我的还天窗漏水
01-14 14:16 来自河南 回复
咱是兵哥哥6762 关禁闭 已屏蔽
之前我用好的机油油耗就低,这次修理店用了便宜了的机油明显感觉油耗高了一个多
01-15 00:40 来自广东 回复
吉姆尼车迷 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
第一看路况第二看脚法市区开10多个很正常卡罗拉也是这样的
01-15 00:51 来自广东 回复
韶关车友8972077 关禁闭 已屏蔽
油耗确实高,抵不过售价低啊
01-16 12:37 来自广东 回复
清远车友7970223 关禁闭 已屏蔽
MG5
挂二手平台,卖了吧,自己选的车
01-16 16:10 来自广东 回复
悠然自得9221 关禁闭 已屏蔽
没来过这么高
01-18 16:06 来自安徽 回复
ak5b3kilf 关禁闭 已屏蔽
1.5T
01-21 07:46 来自吉林 回复
上汽名爵通辽店 关禁闭 已屏蔽
喷国产车不是事实的天谴
我就是马邦德1991 关禁闭 已屏蔽
均速多少
01-22 11:23 来自云南 回复
绍兴英吉吉利小方 关禁闭 已屏蔽
脚法问题
danseg 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
卖不
01-24 10:15 来自广西 回复
我爱小刀鱼 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
开路虎吧,那个油耗低
01-24 13:32 来自江苏 回复
广州零8零6的老爸 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    匆匆0913 关禁闭 已屏蔽
    速派
    就你这开车的,纯电车,你都得十个油
    01-25 12:46 来自山东 回复
    自由如风abcd 关禁闭 已屏蔽
    开飞度去吧那个油耗低
    01-26 20:03 来自福建 回复
    达达白兔 关禁闭 已屏蔽
    我手动4.2角一公里
    01-27 19:41 来自重庆 回复
    X2021 关禁闭 已屏蔽
    一分价一分货
    01-28 19:59 来自浙江 回复
    丶cck 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    这才哪儿到哪儿,我老款MG6都看看不说话。
    01-29 23:52 来自浙江 回复
    想太低自己 关禁闭 已屏蔽
    你踩油箱里面了 全国也么几个你这油耗 一看你开车挺费 啥也费
    01-30 21:02 来自山西 回复
    上海囡囡 关禁闭 已屏蔽
    手法问题看怎么开
    01-31 17:42 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56