拓路者驭途连体皮卡,你值得拥有!

目标就是赚钱
0浏览/2021-09-07 23:12
+关注
之前发了点简单的提车贴,今天上牌补图!

正面照霸气前脸!

侧颜杀

再杀

规规矩矩的侧面

不太规矩的侧面

跟大众的摆拍

360全景影像,自带行车记录仪

这轮胎

驾驶室

定速巡航,高速必备

中控还行吧    买的两驱,所以四驱的旋钮变成了塑料盖

采埃孚8at,电子手刹自动驻车,这变速箱没话说,今天跑了70公里,换挡几乎零感觉

第二排一般般吧

重点来了!买它就买这个超大后备箱中间是隔断有两个窗户

可以手动打开的小窗户,这超大后备箱,爱了爱了

后备箱……

远远的拍一张,大家伙

最后钥匙🔑认证,哈哈哈
今天上牌,这车6字开头的,属于多功能乘用车,车管所上牌证书上写的是小型普通客车这也是选择它的主要原因,能进城,6年免检,无报废,说白了就是一辆SUV哈哈哈   😄工作,居家出行两不误

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

言午寿 关禁闭 已屏蔽

很好。自动版的,我购买时没有自动档。就是油耗不小,手动档开空调接近13个油。有时间给个油耗大小。

全部回复 只看楼主

言午寿 关禁闭 已屏蔽

很好。自动版的,我购买时没有自动档。就是油耗不小,手动档开空调接近13个油。有时间给个油耗大小。

2021-09-08 08:10 回复
等等我2012 关禁闭 已屏蔽

谢谢分享,第二排那个隔板拆了后,后座椅能向后放到吗?

2021-09-08 09:23 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
拓路者驭途连体皮卡,你值得拥有!
2021-09-08 10:01 回复
道灬长 关禁闭 已屏蔽

落地多少钱,平时油耗怎么样啊,想考虑买帕拉索还是这个车

等等我2012 关禁闭 已屏蔽

自动四驱最低配什么价格?非常喜欢这类车

gong39 关禁闭 已屏蔽
凯越
很不错,配个车顶行李架会更帅!这一点比帕拉索强多了,帕拉索不管怎么配行李架都丑。
商客惠 关禁闭 已屏蔽
以型格美学设计理念铸就高颜值
蚂蚁400 关禁闭 已屏蔽
算小客车,那北京需要指标咯
有梦必达TERRA 关禁闭 已屏蔽
汽车之家怎么查不到这款车
毕节车友0235513 关禁闭 已屏蔽
皮卡带个盖就贵这么多。
apq9w2eha集結號 关禁闭 已屏蔽
那里能买到,没有别的颜色吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
家翔城榆装修 关禁闭 已屏蔽
这是那版车
家翔城榆装修 关禁闭 已屏蔽
我没有找到
anq79pdco 关禁闭 已屏蔽
箱体一米五长度吗,有一米八箱体就牛逼了,我想来一台,不过更看好域虎9那个,问了没有自动挡,唉
糊涂ok 关禁闭 已屏蔽
汽车之家怎么查不到?谢谢啦
小比666 关禁闭 已屏蔽
后备箱可以改装成床,哇塞,露营睡觉
管道工507 关禁闭 已屏蔽
Gallardo
这个在哪能买啊
风动白桦 关禁闭 已屏蔽
楼主您好,我也想买这款,请问自动挡油耗多少?
记录小宇宙 关禁闭 已屏蔽
整车尺寸和皮卡一样吗
骑兵rescue 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车我是买了帕拉索,看你这车也不错啊,那时不知道能定制。自动挡的油耗11也是正常的,我帕拉索目前空调状态下10,不开空调8,手动档的相对省油些
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56