热门 408X改款车轮毂改成这样,你觉得好看吗?

巡贴的猴哥
0浏览 · 2024-03-15 08:14· 发布于湖北
关注
不经意间,东风标致最近的一款全车系408x上市已经快一年了。去年的4月18日,东风标致408X车型迎来正式上市,新车共推出4款车型。上市的时候从外观看,最大的差异无外乎斜向尾灯和轮毂。但是猴哥在本周最新最新的发改委公示中发现,这款车要改款了。你知道这次改款都有哪些变化吗?

在发改委官网2024-03-12的消息,在第381批《道路机动车辆生产企业及产品公告》变更扩展公示中,东风标致408X赫然在目,产品商标:东风标致牌,产品型号:DC7162KSAB,产品名称:轿车,企业名称:神龙汽车有限公司。我们看看都有哪些变化。

上面这张是改款前,右边是改款后,从图片看改款后的外后视镜,侧部狮标,轮毂都发生了变化。但是,猴哥用火眼金睛看了一下,好像外后视镜,侧部狮标和之前没有区别啊,可能是配置调整的原因。最明显的变化是车轮毂。

下面你这张是改款后的两个车轮毂,可以看出这两种明显差异是左侧的辐条要细一些,而且相邻的辐条宽度相当。右侧这个完全是就是一个大黑饼。

盘点一下目前啊在售的轮毂,这是低配引力版本,枪灰色的轮毂,规格是225/55 R18。

这是中配魅力版本,对应改款后的第一款,规格是205/55 R19。

这是改款前的高配无界版,其实和中配魅力版是同一款轮毂。也就是说改款前是两种轮毂。分别是规格是205/55 R19和225/55 R18。

总结一下,改款前两款,改款后还是两款,总共有三款,我仔细看一下,新增的第三款,主要形状和第一款相当,只是颜色发生了变化,把枪色改成了黑白相间,你觉得改款后好看一些了吗?

点击展开剩余59%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SQLKR 关禁闭 已屏蔽
标致408X
没啥大区别是吧
03-15 10:03 来自江苏 回复
成都车友1572244 关禁闭 已屏蔽
标致508

408X是好看

03-15 10:08 来自四川 回复
瓦罐的春天 关禁闭 已屏蔽
还没原来好看
03-15 13:16 来自江苏 回复
爱吃猫的X鱼儿 关禁闭 已屏蔽
标致408X
可以猴哥,没有看出来太大的区别
03-15 18:12 来自天津 回复
美车君 关禁闭 已屏蔽
花瓣型
03-16 07:32 来自湖北 回复
剑魔道祖师 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
我觉得好看,细节决定成败
03-16 10:26 来自江苏 回复
西安车友9592061 关禁闭 已屏蔽
就是之前灰色黑化而来的,之前属实是太素了
03-16 13:53 来自陕西 回复
铁雪龙 关禁闭 已屏蔽

个人感觉改得不如原来的好看,改漆色后黑色部分占比太大,带了点钢制轮毂的既视感

03-16 16:00 来自浙江 回复
勇者无惧999 关禁闭 已屏蔽
后像也没有竖式中网,知道新款大约什么时候上吗?
03-17 14:04 来自海南 回复
Fitwand 关禁闭 已屏蔽
标致408
不如不改越来越丑
03-17 21:58 来自江西 回复
宝狮捷408X 关禁闭 已屏蔽
我真想拿这个枪灰色轮毂抡到神龙领导的脸上
03-19 09:52 来自浙江 回复
成都车友1396903 关禁闭 已屏蔽
镀铬条变黑色的了
06-04 16:03 来自四川 回复
自娱自乐ZY100 关禁闭 已屏蔽
我只想知道有没有人改屁股那团黑塑料,如果喷成车身一样颜色会不会侧面看起来好看些?现在侧面看起来好像少了一截似的,特别是在光线不好情况下。
06-04 17:13 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56