帝豪GS GL wince车机系统 3.9版本升级包 百度网盘下载

猫斯基哈哈
0浏览 · 2022-11-12 09:14· 发布于河南
关注

升级包:
链接:https://pan.baidu.com/s/15X6xSvWDGfHYuOWUJAXLPw?pwd=zn4d 
提取码:zn4d
3.9版本固件:
链接:https://pan.baidu.com/s/1p-DoLNhY_fm1uXHxMTZBRQ?pwd=q4il 
提取码:q4il

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大好时光6849 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好用吗
2022-11-12 12:17 来自山东 回复
台州车友8467457 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主无私分享。

2022-11-20 08:22 来自浙江 回复
台州车友8467457 关禁闭 已屏蔽

楼主,中午下载测试了,已经更新到3.9版本了,感谢。还有一个这个地图包,能不能再共享一下。

2022-11-20 13:30 来自浙江 回复
Valerie亮 关禁闭 已屏蔽
16款能用吗
2022-11-21 22:29 来自上海 回复
菏泽车友1215710 关禁闭 已屏蔽
有吉利帝豪19款手动的升级包吗
2022-12-12 21:52 来自山东 回复
阜阳车友0467642 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
楼主:16款帝豪gs的车机升级软件给发一下,邮箱834765567@qq.com,万分感谢
2022-12-12 23:10 来自山东 回复
猫斯基哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

最新凯立德导航链接:https://pan.baidu.com/s/1naBQujJTbXVrFeR9dHWzHQ?pwd=6688 提取码:6688

使用方法:下载后约7.2G,可使用原车导航卡。格式化导航卡---复制网盘全部文件----插入汽车就可使用

2022-12-15 10:11 来自河南 回复
mdffyyaf 关禁闭 已屏蔽

链接失效

2022-12-20 23:07 来自山西 回复
dtliu13 关禁闭 已屏蔽

你好楼主能发份我给我,谢谢9444889@qq.com

2022-12-30 21:11 来自浙江 回复
NXS1234560 关禁闭 已屏蔽
18款gs可以升级吗
2022-12-31 10:14 来自陕西 回复
德阳车友8258426 关禁闭 已屏蔽

朋友能把射升级包和3.9版本发给我吗 谢谢了 370307850@qq.com

2023-01-08 11:40 来自四川 回复
黄石车友2709886 关禁闭 已屏蔽
楼主,升级包请分享一下,250353651@qq.com,谢谢!!!
2023-01-27 19:57 来自湖北 回复
邢台车友3027848 关禁闭 已屏蔽

中控删错文件了,现在导致语音唤醒出问题了,求固件~!!车型:吉利帝豪GS 2020款

2023-01-29 17:50 来自河北 回复
最新 永不失效链接
通过百度网盘分享的文件:帝豪GL GS升…
链接//pan.baidu.com/s/1xuJ2-KNm8o-x24RKE-_PwQ?pwd=598h 
提取码:598h
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
2023-01-30 21:10 来自河南 回复
杨杨哥哥是我 关禁闭 已屏蔽
谢谢你了
2023-03-01 00:53 来自四川 回复
怒放的生命6837 关禁闭 已屏蔽
朋友能把射升级包和3.9版本发给我吗谢谢了15934549042@139.com
2023-06-04 16:27 来自山西 回复
我放弃取名字 关禁闭 已屏蔽
你好,19款帝豪gl可以升级不?
2023-07-15 10:20 来自福建 回复
如果天都黑了 关禁闭 已屏蔽
楼主能发一份升级包吗514168313@qq.com感谢了!
最新
链接:https://pan.baidu.com/s/1DI7gerHs9iBgAwDphSUuxQ?pwd=t7n0
提取码:t7n0
2023-07-17 17:41 来自河南 回复
起个名字好鬼困难 关禁闭 已屏蔽

麻烦楼主发一下 3.9车机的升级包,上边的链接全是地图升级的

2023-07-18 02:17 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56