帝豪GS GL wince车机系统 3.9版本升级包 百度网盘下载

全部回复 只看楼主

一只疯筝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

楼主 车机 的升级包再分享 一下呗

太感谢了,打了客服也没啥用,推给4S店了

2023-08-08 16:59 来自新疆 回复
怒放的生命6837 关禁闭 已屏蔽
好!帝豪gs导航地图升级连接谁有发个
2023-08-20 21:53 来自山西 回复
淄博车友4388772 关禁闭 已屏蔽
楼主大大还有最新的升级包吗 我是17款百万款车型下载那个好
淄博车友4388772 关禁闭 已屏蔽
求求
重庆车友6672279 关禁闭 已屏蔽

朋友你好!刚才在论坛上看到了你分享的关于吉利帝豪车机系统升级的帖子,由于时间久远,链接都已经失效了,不知道你那些文件还在不在?能不能发给我一份?邮箱:25733672@qq.com 万分感谢!  

2023-08-28 16:57 来自重庆 回复
青岛车友5934539 关禁闭 已屏蔽

楼主大大还有链接吗,上面的失效了 

2023-08-28 19:30 来自山东 回复
青岛车友5934539 关禁闭 已屏蔽
能不能发给我一份?邮箱:crolen@163.com万分感谢!
2023-08-30 08:35 来自山东 回复
成都车友lcl 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-01 11:57 来自四川
    a268 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    大哥 有没有可以降级到可以用carplay的固件
    2023-09-02 16:46 来自广西 回复
    gslgsl307307 关禁闭 已屏蔽

楼主的升级包过期了,能重新发一个吗?

2023-09-10 15:58 来自云南 回复
    独树一帜丶 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    为什么我3.3版本都可以用carplay和Glink?
    2023-09-20 18:10 来自四川 回复
    上饶车友6433098 关禁闭 已屏蔽
    21款GS能升级高德吗?我其他软件都能下!就是高德搞定不了
    2023-09-24 18:22 来自江西 回复
    武汉车友5306132 关禁闭 已屏蔽

发一个给我  57263837@qq.com

2023-10-05 09:58 来自湖北 回复
    Ntscp 关禁闭 已屏蔽

楼主,网盘全部失效了,能发一下吗,52396870@qq.com

2023-10-17 15:03 来自上海 回复
    衵塌嗝臻激霸睹 关禁闭 已屏蔽

这是最新的导航链接:https://pan.baidu.com/s/1CbGcPoLtOnE_cYjwy1ETrQ?pwd=wmj8 提取码:wmj8
    3.9版本百度给我吞了,找不到了

2023-10-17 15:14 来自河南 回复
    衵塌嗝臻激霸睹 关禁闭 已屏蔽

1.领善导航
    2.最新凯立德
    3.     3.9固件
    链接:https://pan.baidu.com/s/1B6NKYItbpAOtkenSVMmhRg?pwd=fces 提取码:fces

2023-10-17 15:21 来自河南 回复
    gslgsl307307 关禁闭 已屏蔽

你好,请教一个问题,我下载安装包,上车升级后,每次上车开电,机子都重复升级程序,这是怎么回事  

2023-10-19 15:12 来自云南 回复
    A520chen 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    楼主,方便发一下3.9的固件分享吗?
    2023-10-29 18:26 来自海南 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    固件能分享一下给我么
    画地为牢oO 关禁闭 已屏蔽
    18年的能用吗
    2023-12-17 22:09 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56