热门 入手探界者2019款驰界,求认证

全部回复 只看楼主

天津车友4240014 关禁闭 已屏蔽
哥们,怎么开油耗可以这么低?
Michael_Yih 关禁闭 已屏蔽

p12356 2019/03/17 00:03:53 发表在 7楼

现在19探界优惠多少正常啊,我广州40000

已经很高优惠了,我18款驰界才三万多
ab4ngy63f 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    萨拉哈太辣 关禁闭 已屏蔽
    肯定19款,我的18年一季度娶的驰姐,目前2.2万公里,布座椅 小铁杆支撑,买时优惠3.1,我一直好奇中控屏那个时钟是怎么出来的,我只有保养时会变那样
    飞翔的雀儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
    探界者

苦笑风格 2019/03/17 21:17:34 发表在 32楼

外观霸气,恭喜楼主了!

谢谢!!!!!!!!
    2019-03-19 11:00 回复
    探界者

陶之妞妞 2019/03/18 21:05:19 发表在 38楼

请问磨合期要多久?之前听说跑不能超过80,可是我跑跑省道国道高架,随随便便就超100了,会不会对车有伤心?

现在的车一般都在厂里面经过了冷磨的,当然自己的车还是适当磨合一下比较好,正常情况一般都是3000-5000公里的磨合,磨合期内只要转速不超过3500,速度不要超过140就行了,也不要刻意的只用高速挡,各个档位都要合理使用一下的
    2019-03-19 11:03 回复
    探界者

我冲儿 2019/03/18 21:18:43 发表在 39楼

为什么俩钥匙

19款的就是2个钥匙啊
    探界者

ethan07 2019/03/18 21:42:54 发表在 40楼

最低配也是全景天窗吗?

我这个不是最低配
    探界者

ac6pdq32m 2019/03/18 22:07:34 发表在 41楼

哥们,怎么开油耗可以这么低?

我就是正常驾驶啊,没有任何刻意的去创造低油耗,也许我的驾驶风格比较温柔吧
    2019-03-19 11:04 回复
    探界者

Michael_Yih 2019/03/18 22:29:36 发表在 42楼

已经很高优惠了,我18款驰界才三万多

只有更低,没有最低的,自己心里能接受就行了,价格如果刻意去对比的话,完全就是自己给自己找不痛快,自己喜欢和满意就好
    2019-03-19 11:05 回复
    探界者

ab4ngy63f 2019/03/18 22:56:09 发表在 43楼

回复被删除。
    2019-03-19 11:06 回复
    探界者

萨拉哈太辣 2019/03/19 00:14:57 发表在 44楼

肯定19款,我的18年一季度娶的驰姐,目前2.2万公里,布座椅 小铁杆支撑,买时优惠3.1,我一直好奇中控屏那个时钟是怎么出来的,我只有保养时会变那样

19款的就是这样
    2019-03-19 11:06 回复
    McZing 关禁闭 已屏蔽
    19款的不都是双USB接口了吗
    疯子疯子只爱他的疯子 关禁闭 已屏蔽
    又一个大白探!
    蓬溪春勇龙岗 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      手中弦 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      探界者

McZing 2019/03/19 11:11:00 发表在 53楼

19款的不都是双USB接口了吗

后排双USB,驰界以上版本的前面才是双USB
      2019-03-19 16:43 回复
      探界者

疯子疯子只爱他的疯子 2019/03/19 11:17:58 发表在 54楼

又一个大白探!

我买的时候,只有白色的是才生产出来的,其余颜色都是在店停放了一个多月了的
      2019-03-19 16:44 回复
      探界者

蓬溪春勇龙岗 2019/03/19 11:34:44 发表在 55楼

回复被删除。
      这次用的手机拍摄,等改天有空的时候再换相机给大白探拍个写真
      2019-03-19 16:45 回复
      探界者

萨拉哈太辣 2019/03/19 00:14:57 发表在 44楼

19款的驰界,全车真皮座椅,双液压撑杆
      2019-03-19 16:46 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56