入手探界者2019款驰界,求认证

全部回复 只看楼主

xbwxb 关禁闭 已屏蔽

aaw68rng2 2019/03/17 17:27:11 发表在 19楼

落地多少,强制赠装饰吗

没现车 签了合同交了定金,没有任何加装条件,送全车膜,行车记录仪,脚垫,多一次保养 等提车才知道具体的保费和税费啥的,当时估算是16万落地
飞翔的雀儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

alq68ysft 2019/03/17 11:20:21 发表在 17楼

楼主你购置税交了多少

还没有去交,准备明天去交税
2019-03-17 19:55 回复
探界者

aaw68rng2 2019/03/17 17:27:11 发表在 19楼

落地多少,强制赠装饰吗

我只在4S店买了裸车,啥都没整,我的装饰全是TB买回来自己动手装
2019-03-17 19:56 回复
探界者

万亩田地 2019/03/17 17:34:52 发表在 20楼

换挡平顺性怎么样?不知道这个6AT是不是通用那款老变速箱

新老款不知道,反正我开着加档很平顺,急加油时变速箱会延迟0.3秒左右才减档,正常行驶减档很平顺
2019-03-17 19:58 回复
探界者

当心神经衰弱 2019/03/17 07:15:37 发表在 15楼

18款的吧

2019年2月底生产的新车,我认为应该是19款
2019-03-17 20:05 回复
探界者

奔放的大馒头 2019/03/17 17:08:29 发表在 18楼

此主帖已经被奔放的大馒头设为精华帖帖子标题:入手探界者2019款驰界,求认证精华理由:精彩作业!

谢谢版主
2019-03-17 20:05 回复
Zhou52038 关禁闭 已屏蔽
荣威360
倒车影像加装多少钱,外面安的吗

落地多少,强制赠装饰吗

探界者

Zhou52038 2019/03/17 20:19:03 发表在 27楼

倒车影像加装多少钱,外面安的吗

外面安装的,用的通用公司的原厂件和原厂软件,由于是熟人关系价格肯定低,所以不能透***价了
2019-03-17 21:05 回复
探界者

xbwxb 2019/03/17 21:00:11 发表在 28楼

全车膜最好不要,4S店送的一般都是垃圾膜,我自己在TB买了官网的强生膜,3.15活动的时候价格很实惠。
脚垫,行车记录仪是通用公司送的原厂件,不是4S店送的,这个关系一定要搞清楚
其余需要的内饰和外观改装件,建议直接网上购买品质好一点的,自己动手就装上去了
2019-03-17 21:08 回复

飞翔的雀儿 2019/03/17 21:08:10 发表在 30楼

全车膜最好不要,4S店送的一般都是垃圾膜,我自己在TB买了官网的强生膜,3.15活动的时候价格很实惠。脚垫,行车记录仪是通用公司送的原厂件,不是4S店送的,这个关系一定要搞清楚其余需要的内饰和外观改装件,建议直接网上购买品质好一点的,自己动手就装上去了

我这里 雪佛兰4S店 JEEP4S店 凯迪拉克4S店 是同一个公司 同一个老板 销售给我说的是用的KDX的膜 隔壁的凯迪拉克也是用的这个 只是具体型号不清楚 应该还不错
苦笑风格 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    探界者

xbwxb 2019/03/17 21:13:25 发表在 31楼

我这里 雪佛兰4S店 JEEP4S店 凯迪拉克4S店 是同一个公司 同一个老板 销售给我说的是用的KDX的膜 隔壁的凯迪拉克也是用的这个 只是具体型号不清楚 应该还不错

你这个情况就真的不好说了,商家鼓捣要你,你也只有拿到,原则性的问题就是羊毛出在羊生上
    2019-03-18 09:36 回复
    探界者

苦笑风格 2019/03/17 21:17:34 发表在 32楼

回复被删除。
    2019-03-18 09:36 回复
    当心神经衰弱 关禁闭 已屏蔽
    探界者

飞翔的雀儿 2019/03/17 20:05:25 发表在 25楼

2019年2月底生产的新车,我认为应该是19款

看你仪表盘画面,好像是18的系统啊

飞翔的雀儿 2019/03/18 09:36:05 发表在 33楼

你这个情况就真的不好说了,商家鼓捣要你,你也只有拿到,原则性的问题就是羊毛出在羊生上

这个是要确定提哪一辆车了才安装吧 我会看着师傅安装的 要是货不对版 我就直接打消协投诉 我有销售和我微信聊天的记录

当心神经衰弱 2019/03/18 10:02:20 发表在 35楼

看你仪表盘画面,好像是18的系统啊

系统是可以刷的 听说19款是液压撑杆? 直接看车架号呗 车架号能查到时18款还是19款
    陶之妞妞 关禁闭 已屏蔽
    请问磨合期要多久?之前听说跑不能超过80,可是我跑跑省道国道高架,随随便便就超100了,会不会对车有伤心?
    我冲儿 关禁闭 已屏蔽
    为什么俩钥匙
    ethan07 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    最低配也是全景天窗吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56