入手探界者2019款驰界,求认证

飞翔的雀儿 探界者
0浏览/2019-03-16 23:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2019年3月15日,把探界者提回家了,总体来说对这台车还是比较满意的,提车后立马开了450公里回家烦请版主认证一下探界者车主,我原来认证的车请不要删除,两台车轮换着开。
      先说一下今年购车的想法吧:我现在手上有一台标致307,由于车身空间不够用的原因,所以今年打算新购置一台车。开始选车的时候把符合预算的所有SUV和中级轿车全部研究了一下,基本锁定在“(中级轿车)速派,君威,雪铁龙C5”“(SUV)雪铁龙天逸,标致4008,5008,探界者,奇骏,欧蓝德”上面,最终选定SUV,毕竟空间和通过性要强于中级车。我们本地的4S店很拽的,各个品牌的优惠政策都相当不给力,没办法只有求助汽车之家了,通过网络和电话,我联系上了成都的各品牌的各家4S店的销售人员,通过一段时间的砍价,最终确定购买探界者。
       我选的几台SUV,总的来说各家品牌在20万以内的品质都差不多(除了日本车)。天逸我选的是2019的乐享,法国车的底盘的确相当牛,乘坐舒适度也相当好,操控精准,最终放弃的原因是因为法国人太高傲了,价格太坚挺,雪铁龙公司的营销应该认真反思一下在中国的销售策略了,这么好的车在2019年1月居然只卖了1600多台,再不好好做做市场,估计离关门也不远了。标致4008和5008其实就是一模一样的车,只是玩了玩拉皮手术,放弃的原因也是价格太坚挺了。奇骏,这个车我仅仅就去4S店看过一次就放弃了,主要原因就是日本车企太坏了,简直不把消费者放在眼里,首先是车辆严重简配,偷工减料,看看国外的奇骏用的各种真材实料再看国内的奇骏,尾门居然敢用塑料,防撞梁敢用泡沫,这样的车开出去完全没有一点点的安全感,其次是4S店的销售也太牛了一点,完全就是一副你愿意买车就要愿意被宰的态度。欧蓝德入选完全是因为对EVO的痴迷,结果2019款的欧蓝德居然不用原装发动机了,无奈只有放弃。
       本次购车的重点来了,探界者,购买探界者主要还是靠4S店的销售给我打的一个电话,加了这位销售人员微信后的2个月左右,这位销售人员给我来电话讲现在探界者的优惠力度能达到我的预期了,有空来店看看车再详谈。结果就是我直接电话中和销售直接把购车事项全部敲定,销售人员给我安排了一辆2019年2月底生产的新车,3月15日直接刷卡提车
       提车后开了450公里将车开回家,简单的说一下对这个车的感受。本人2001年拥有第一台车,目前驾龄18年,安全行驶超过30万公里,探界者是我的第四台车。探界者这台车,空间确实是够用了,再大的话就目前国内停车的环境来说就有点难度了,舒适度在家用车中比较理想,由于是真皮座椅,乘坐感***一点,悬架偏向于轻度越野偏硬,由于是使用的玛吉斯的轮胎(这个轮胎侧重于耐用和适当越野能力)胎噪明显,但在接受范围内,目前油耗不太好评论,但从昨天我提车后的情况来***当不错,新车没有清零原始数据表显最佳油耗4.5,平均最低4.9(后面会上图)。这个车大家反映自动启停的问题,我个人认为还是相当好用的啊,从提车后我就特别注意了一下这个功能,10分钟之内就完全熟练的掌握了这个功能,目前除非我想启动,不然完全就能100%控制自动启停。
       另外说一下这个车的内饰,整体给我的感觉是能接受(中等偏上的水平),但硬塑料确实有点多,厂家应该适当的减少硬塑料的使用,改成软性材料就行了。今天在家自己动手把提前在网上购买的一些内饰装上了,原厂带倒车轨迹的倒车影像和自动升降窗也装了。4S店给的原厂的脚垫和行车记录仪还不错,等下周4S给我补偿的全包围原厂脚垫到了再换现在的普通脚垫,原厂的吸尘器,空气净化器,轮毂件,保温壶品质相当不错,可惜就是我完全用不上。
下面开始上图(今天早上用手机拍的,改天有空了用相机拍一组图):

这个油耗是在没有对原车数据清零的情况下跑出来的,等磨合期结束后清零再跑一次看看油耗。

原厂的倒车影像,分辨原厂和副厂的就是看有没有随动转向的轨迹线和后摄像头。

这些是自己动手加装的一些内饰用品,还有全车密封条没有拍

最后来个钥匙认证一下,版主认证的时候请不要把我原来认证的车删除了,原来认证的车我还需要继续使用的,谢谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸿鹄12315 关禁闭 已屏蔽
恭喜老司机提新车,大灯够用吗?谈谈你对原车灯的感受
2019-03-16 23:20 回复
松雅love_1314 关禁闭 已屏蔽
好车啊,我也看中了池姐。楼主裸车价谈到了多少啊
2019-03-16 23:25 回复
超人不会飞wjq 关禁闭 已屏蔽
跟我出奇的相似,我也有307,准备买驰界,4008,君威,天逸,只不过还没下手,你落地多少钱?
2019-03-16 23:30 回复
超人不会飞wjq 关禁闭 已屏蔽
还有就是,跟307对比,隔音怎么样
放心的地方 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    另一半相思 关禁闭 已屏蔽
    群主你提的是哪个配置?新车气味大吗?落地多少
    p12356 关禁闭 已屏蔽
    现在19探界优惠多少正常啊,我广州40000
    飞翔的雀儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
    探界者

鸿鹄12315 2019/03/16 23:20:25 发表在 沙发

恭喜老司机提新车,大灯够用吗?谈谈你对原车灯的感受

大灯肯定是亮度不够,照射宽度还不错,我正在研究换4300K的氙气大灯
    2019-03-17 00:07 回复
    探界者

松雅love_1314 2019/03/16 23:25:25 发表在 板凳

好车啊,我也看中了池姐。楼主裸车价谈到了多少啊

全款,现金忧患4.1
    2019-03-17 00:08 回复
    探界者

超人不会飞wjq 2019/03/16 23:30:57 发表在 地板

跟我出奇的相似,我也有307,准备买驰界,4008,君威,天逸,只不过还没下手,你落地多少钱?

全款,现金优惠4.1万
    2019-03-17 00:09 回复
    探界者

超人不会飞wjq 2019/03/16 23:31:43 发表在 4楼

还有就是,跟307对比,隔音怎么样

隔音比307优秀,舒适度差不多,悬挂***得多,胎噪差不多
    2019-03-17 00:11 回复
    探界者

另一半相思 2019/03/16 23:48:27 发表在 6楼

群主你提的是哪个配置?新车气味大吗?落地多少

驰届,车内就是皮的味道,不算太难受的,其余的还没发现
    2019-03-17 00:12 回复
    探界者

p12356 2019/03/17 00:03:53 发表在 7楼

现在19探界优惠多少正常啊,我广州40000

成都4.1,我全款,贷款的话应该还能再谈
    2019-03-17 00:13 回复
    我冲儿 关禁闭 已屏蔽
    买贵了
    当心神经衰弱 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    18款的吧
    xbwxb 关禁闭 已屏蔽
    我3月15号上午电话问的成都 说领界没车 驰界全款优惠4万 到店还能谈 我估计能到4.5 然后下午按这个价在当地谈 订了领界 全款优惠3.5
    alq68ysft 关禁闭 已屏蔽
    楼主你购置税交了多少
    奔放的大馒头 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    精彩作业!
    aaw68rng2 关禁闭 已屏蔽

xbwxb 2019/03/17 08:43:46 发表在 16楼

我3月15号上午电话问的成都 说领界没车 驰界全款优惠4万 到店还能谈 我估计能到4.5 然后下午按这个价在当地谈 订了领界 全款优惠3.5

落地多少,强制赠装饰吗
    万亩田地 关禁闭 已屏蔽
    换挡平顺性怎么样?不知道这个6AT是不是通用那款老变速箱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56