坐标大旅行家徐霞客出游始发处!无锡远征车友大集结!

阿萨姆不加糖 D-MAX
0浏览/2021-02-09 09:51
+关注
徐霞客,名弘祖,字振之,号霞客,南直隶江阴县(今江苏省江阴市)人,明代地理学家、旅行家和文学家,他经30年考察撰成了60万字地理名著《徐霞客游记》,被称为“千古奇人”。

他的足迹遍布安徽、江西、福建、广东、江苏、陕西、河北、河南、浙江、山东、山西、湖南、湖北、广西、贵州、云南和北京、天津、上海等21个省市区,写下了60多万字的地理名著《徐霞客游记》。

400多年前,大旅行家徐霞客,从这里出发,开始了全国旅行。

400年后的今天,麦卡佰客远征房车的车友在此聚集。

徐霞客雕塑

打开遮阳篷,搬出旅行桌椅,感受浓厚历史氛围的同时,继往开来。

桌子上龙井、花生和酒,今晚注定有丰富的故事了?

小朋友也来感受露营生活啦

千里之行始于足下,车友聚集大旅行家徐霞客始发处,共议2021远征之行,不亦说乎?

看咱们的美女车友的架势,定是上得厅堂下得厨房~

原谅我忘记拍照只能视频截取了哈哈

最后也希望可以和更多的车友们沟通旅行经验,待到春暖花开之际,我们共同出游可好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张口说房车 关禁闭 已屏蔽
高尔
鼓励
2021-02-10 19:40 回复
爱车yi族1314 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

你好这样升顶房车能在东北过冬吗

2021-02-11 21:45 回复
阿萨姆不加糖 楼主 关禁闭 已屏蔽
D-MAX

爱车yi族1314 2021/02/11 21:45:51 发表在 板凳

你好这样升顶房车能在东北过冬吗

水路改自带移动水箱,其他保暖有柴暖都没问题。
2021-02-18 08:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56