新车发动机故障灯亮

JF_L
0浏览/2023-10-12 20:46/发布于 广东
+关注
两驱七座尊贵,23年7月的车
昨天提车,今天早上发动机故障灯长亮,熄火重新启动还是一样,联系经销商,说让去店里检查。
担心路上安全隐患让其安排人上门检测,被拒。
ibuick上反馈没反应,联系在线回复要去店里检查。

没吃早餐,没心情。
中午午饭没吃,马不停蹄自己开去4S店,昨天还热情的销售连水都不倒一杯。
12点到的店里,直接丢给售后。
然后开始等,也没说给个食堂饭票吃个便饭。
读故障码如图

说是48V电池和驱动通讯问题,故障码是U1815和U2219。
然后师傅开始刷电池程序,没成功据说软件太新刷不了。
只能退而求其次刷发动机,然后消码。
耗时一个半小时。
从昨天提车到今天,这心路历程太坎坷了。
也不知道这故障灯会不会再亮。
车子有没有问题不说,服务是真的不行。
另外,车友们有没有觉得昂科旗发动机舱温度太过于高的?
车子熄火半小时引擎盖缝里还有热风,打开盖子摸发动机外壳烫手。
熄火四小时到下班的时候两侧大灯后叶子板还还温着。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昂科齐 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
买到正品了,一样新车,除了发动机灯比你还多亮了个电瓶灯,当时在地库提示发动机随时可能停止工作给我吓一跳🙈现在上车就关自动启停,多跑跑基本都不是硬件问题
2023-10-12 23:48 来自安徽 回复
重庆车友4701290 关禁闭 已屏蔽

销售就他妈的是这个样子,卖出了他理你才怪

2023-10-13 08:20 来自重庆 回复
吴忠车友0087702 关禁闭 已屏蔽
你的好了吗?我今天也出现了。我去修理厂消了故障码。我也是7月买的
2023-12-11 19:11 来自宁夏 回复
西索437 关禁闭 已屏蔽
刷最新的吧,24年一月20号左右更新了固件刷了目前没发现故障灯亮。我23年7月份买的雪佛兰开拓者。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56