打开App享受高清视频体验

热门 关于我被小鹏强买强卖这件事

之家车友7479738
0播放 · 2023-09-05 22:13· 发布于浙江
关注
事情是这样,本来都打算订了毛豆Y的 ,想着支持国产让再看看小鹏,今天9月3日去宁波鄞州万象城门店试完车,销售承诺给操作15000优惠+政府补贴,心里盘算着性价比合适,性能技术各方面差点意思也不重要,就直接付定金了,结果付完定金直接说15000优惠我们享受不到,政府补贴3500要我们自己去江苏提车我的天!当即意识到被骗了要求退押金我们不买了,结果销售来了句不退,把我们留在原地不知道咋整;打浙江110说让找消协,打浙江12315找消协又说让找宁波商务局,宁波商务局又说我们跟小鹏签了合同拒绝处理,让我们起诉!可是他们连调查都不调查,因为从始至终我们连合同的条款都没看到过,全是销售在自己电脑上操作!上网搜了一下全是小鹏的售后纠纷,支持国产有风险,被骗了五千是小钱,就当送给小鹏给他爹买棺材板了!已经买了的怕是欲哭无门了吧,想看看你们的遭遇
【另外还有大家看看我图片里全是小鹏的公关定向评论我的动态黑我,我也是没办法了,被骗了五千找谁不管用也就算了,还要被小鹏的公关骂,我相信这条发出来后还会有狗鹏的公关来大家看看吧】

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友9284058 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

优惠15000?这么好的事?怎么我去印象城试驾两次都没遇到这好事?

2023-09-06 11:12 来自浙江 回复
ac2hsr7d6 关禁闭 已屏蔽
支持维权!!!发这里看的让少,发微博 小红书 和抖音
2023-09-06 12:55 来自重庆 回复
有风筝的线儿 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

现在G6卖的火爆,能有这么大优惠?

2023-09-06 14:36 来自甘肃 回复
AndyPCstrand钢绞线 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

我是昨天让销售给我下的单,最后锁单的时候他让我自己确认的。

2023-09-06 15:03 来自天津 回复
柠萌橘子 关禁闭 已屏蔽

我那个销售好,把福利优惠跟我讲解完,然后在跟我说要不要锁单了

2023-09-06 15:22 来自甘肃 回复
二源小兔牙 关禁闭 已屏蔽
吉利GX2

72小时一般是可以主动退款的啊?为什么说不能退,直接交钱给的销售?

2023-09-06 15:54 来自甘肃 回复
深圳车友5538477 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-19 01:18 来自广东
    布布炫 关禁闭 已屏蔽
    天呢小鹏销售真***拽啊
    2023-09-19 03:47 来自重庆 回复
    Sherrywsl 关禁闭 已屏蔽
    小鹏的销售服务特别好,试驾了三款车都是上门试驾,而且讲解很仔细,最重要还没有下定
    2023-09-19 08:07 来自浙江 回复
    旭燊 关禁闭 已屏蔽
    小鹏的销售就是在作死,早晚会把小鹏***了。
    2023-09-19 09:26 来自北京 回复
    风起时6148 关禁闭 已屏蔽
    必须总执法记录仪给他们记录好!
    2023-09-19 15:36 来自北京 回复
    三佛阁 关禁闭 已屏蔽

杭州不剃头,宁波 不买车,这不知道?

2023-09-19 15:50 来自湖北 回复
    摸头3 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    这品牌逮着一个不容易,不宰你咋活?
    西安车友7d9670 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      彩云大码风衣 关禁闭 已屏蔽
      去年买小鹏交了押金5000,后面人家也退了,销售态度也很好,当时在上海
      2023-09-21 02:13 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56