槽点OR爽点,你品,你细品

电车享生活 昊铂HT
0浏览/2024-04-14 09:02/发布于 山东
+关注

“让你快,没让你快成这样啊!”这周末,我在东营市吾悦广场昊铂超充站感受到了超冲的速度,也不禁跟媳妇吐槽了这么一句。

周六晚上,孩子下课后去打篮球了,约定的三个小时,这可就成为我跟媳妇为数不多的休闲好时光啦!去逛逛吾悦广场成为我俩一拍即合的决定。

到了以后突然发现居然有昊铂的超充站(负一层),好家伙,这吊牌,这充电桩样式,一下把其他楼层(二层)的某充电桩比下去了。

立刻打开充电面板,嚯,居然要1.3元!习惯了免费电,这价格突然有点受不了。对了,既然是昊铂的桩,那可以看看免费权益加上没有。果然是免费的!虽然现在还有34%的电(这几次都是用到20%左右充电),但这羊毛不薅一下那不是我性格不是,顺便体验一下超充和快充的区别。

19:30插上开充。于是便去找媳妇(因为第一次找充电桩,不知道位置,媳妇先进的商超,我慢慢找),打开APP一看吓我一跳,3分钟充了7度电,功率达到了162.55KW,之前120kw感觉都很快乐,这速度可是第一次。

等电梯、找到媳妇已经10分钟过去了,跟媳妇开始逛街,刚逛了倆店,也就是11分钟,19:51,app提示我充满(90%)!

当我跟媳妇说去挪车时,“你是不是不想跟我逛街找的理由?”媳妇有些怀疑我的动机。

“真不是,没想到这么快”我无奈地说,“让你快,没让你快成这样啊!”我连忙又补上一句,一起吐槽了一下这快的有些可怕的充电速度。

嘿嘿,拔枪、挪车、顺带又打了一把吃鸡。下次可以理直气壮的跟媳妇说充完电在去找他,完美~

所以,槽点OR爽点,你品,你细品。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FungJean 关禁闭 已屏蔽
一定要广汽的充电站才能享受权益吗
04-14 22:16 来自广东 回复
小安wza 关禁闭 已屏蔽
昊铂GT
你好,车友
04-25 07:30 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56