打开App享受高清视频体验

欧萌达5是奇瑞全球车型,这样的欧梦达你喜欢吗

两小勿拆 艾瑞泽5
0播放/2023-03-27 21:55/发布于 河南
+关注
趁着艾瑞泽5在保养,去展厅看看车,早都听闻欧萌达,但是一直没见过实车,这不来到展厅,首先看的就是欧萌达!欧萌达对于奇瑞车友来说是既熟悉又陌生,熟悉是知道是奇瑞车友,陌生是不是艾瑞泽系列,也不是瑞虎系列,而是单独的一个全新系列! chery的标识告诉我们q欧萌达5是奇瑞全球车型,都说奇瑞是“技术宅+理工男”但是看了欧萌达感觉奇瑞真的是开窍了,外表精致,灵魂有趣,“三大件”就不多说了,那是奇瑞的强项!
趁着艾瑞泽5在保养,去展厅看看车,早都听闻欧萌达,但是一直没见过实车,这不来到展厅,首先看的就是欧萌达!欧萌达对于奇瑞车友来说是既熟悉又陌生,熟悉是知道是奇瑞车友,陌生是不是艾瑞泽系列,也不是瑞虎系列,而是单独的一个全新系列!
chery的标识告诉我们q欧萌达5是奇瑞全球车型,都说奇瑞是“技术宅+理工男”但是看了欧萌达感觉奇瑞真的是开窍了,外表精致,灵魂有趣,“三大件”就不多说了,那是奇瑞的强项!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有远方希望在 关禁闭 已屏蔽
连长安欧尚X5都没有干过
2023-03-28 12:27 来自广东 回复
肇庆车友7202105 关禁闭 已屏蔽
凉都凉
2023-03-28 20:43 回复
trzenghong 关禁闭 已屏蔽
车其实不错,小个子男生的我喜欢,就是前脸设计一言难尽!
2023-03-30 16:35 来自贵州 回复
捌参猎人 关禁闭 已屏蔽
我也想买这个车呢,国内销量这样少能不能停产啊?
杭州车友9303368 关禁闭 已屏蔽
七万给我一台还差不多
2023-03-30 17:02 来自浙江 回复
麻雲 关禁闭 已屏蔽
中华V3
板车,价高,然量差
2023-04-02 17:53 来自浙江 回复
东莞车友0763078 关禁闭 已屏蔽
前脸还不改,
2023-04-03 09:35 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56