热门 要装充电桩的比亚迪车主们看过来

之家车友0211143
0浏览 · 2024-06-15 13:39· 发布于云南
关注
一 准备材料
1,物业开具的允许施工证明
2,车位产权证明,也就是车位购买发票
3,车主的身份证与行驶证
二 线上申请国家电网电表
1,下载“网上国网”
2,注册账户,建议用车主信息注册
3,步骤:电动汽车—充电桩接电—填写所在地区详细住址——选中峰谷电选项—申请容量填10kw
(一般家充最大功率7kw)
4,提交材料
5,次日,工作人员会主动联系车主
三 上门勘察
工作人员上门勘察场地。本次上门不会实装电
四 安装电表
申请充电桩安装
电表安装完成后,就可以在比亚迪app申请安装充电桩了
一 步骤:比亚迪app—服务—家桩服务到这一步就比较快了,比亚迪工作人员大约会在提交申请后2个小时之内联系到你,拉群,创建用户台账,公示免费显目内容以及增项服务收费内容,并确定施工时间此过程需要提交购车合同/绿本/行驶证三者其一:安装充电桩工人师傅到达施工位置,勘查场地,以用电安全为首要原则,给出安装方案,可能会产生一些增项费用确认好安装方案就开始施工了,施工时间大约为2小时用不用加装保护箱如果你的环境是室内车库,我认为完全不用装,一是不好看,二是影响散热会不会被别人盗充比亚迪新款充电桩都具备NFC卡取电功能,插电后刷卡才会通电,所以完全不用担心。如果你有支持NFC的手机或者手表,把取电卡复制到设备里,更方便关于增项收费
国家电网不会收取任何费用!但是BYD会更具实际情况,收取一部分增项费用。我这边增加了2米电线与5根走线用的桥架,产生了210元的费用,师傅会当场开具一份费用清单,当场付费,付款二维码是 BYD公司的,并非师傅个人,可以开发票选择3.3kw还是7kw的充电桩3.3kw免费申请,升级到7kw需要补300元。我选择升级7kw,以后其他电动车也能充电用不用升级线材送的6方线完全够用,如果你的电表距离充电桩小于120米,完全不用升级10方线暂时用不上充电桩怎么办免费的充电桩具有2年有效期,建议在购车2年内赶紧安装,不然名额就浪费了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玄天一叶 关禁闭 已屏蔽
英朗
7kw的不是也是免费的吗?买车时销售说免费装啊!我的都还没开始装。
06-15 15:55 来自湖南 回复
承德车友2365045 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的电闸,线有没有超
06-18 10:02 来自广东 回复
长沙车友4209941 关禁闭 已屏蔽
物业开证明要多久
06-18 10:04 来自内蒙古 回复
南充车友1570993 关禁闭 已屏蔽
车子动力咋样
06-18 10:15 来自四川 回复
清晨雨下 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    绵绵相思为君苦了啊 关禁闭 已屏蔽
    启辰大V DD-i超混动

淡定啊

06-20 11:14 来自江西 回复
    少装冰冷 关禁闭 已屏蔽
    海豹

这车可以啊

孝感的尾巴哈哈 关禁闭 已屏蔽
    启辰大V DD-i超混动

这感情好啊

06-21 14:50 来自江西 回复
    东莞车友2144697 关禁闭 已屏蔽
    7KW的够用吗
    06-21 23:44 来自内蒙古 回复
    a597518151 关禁闭 已屏蔽
    来我们重庆试一试,你能开到9个月说明你是高手,我最多能保持10个油以内
    06-22 06:31 来自山东 回复
    cvhebh80 关禁闭 已屏蔽
    如果有直达天堂的电梯
    06-22 06:45 来自安徽 回复
    GTRgod 关禁闭 已屏蔽
    虽然现在车品牌越来越多,但是我还是一如既往的喜欢哈
    06-22 07:00 来自山东 回复
    lilianhe2008 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    这车好开吗
    06-22 07:13 来自江苏 回复
    上尚品电脑 关禁闭 已屏蔽
    速腾

你这个可以投诉对方了,我告诉你,7KW的也是免费的,如果收了你300,投诉他,让他退回来。因为我的就是装的7KW的,都没有让加300,只是自已加了一个外箱,安装师傅说要收100的费用。

06-22 08:12 来自广东 回复
    揭阳车友6378936 关禁闭 已屏蔽

颜值很不错的

06-24 10:58 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56