热门 嘿嘿~没想到还是提了大汉

sXaHn
0浏览 · 2024-06-09 14:26· 发布于上海
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

5.21下订~
5.24提车~
人生第三台车
第一台雷凌有兴趣的宝子可以看之前的帖子~
第二台宝马120i深得我心~
第三台大汉2.5双擎四驱尊贵白色
期间也看过很多车~例如3系、C级、CLA猎跑~最终机缘巧合脑子一热~整个过程非常的迅速且顺利~订了大汉~至于为什么买了大汉我也说不上来~可能缘分到了~

雷凌和小马的合影

小马和大白的合影

传承合影~愿小马能遇到一个善待他的新主人

第一次看见大白

安装氛围灯~准备提车

上牌啦~

安装软包脚垫啦~

大脚去换色儿啦~

换了骑士版中网、骑士版前杠下饰板啦~

大脚回来啦~后杠也换了骑士版饰板啦~车标全换黑色啦~发现银色行李架~不太和谐~接着换

骑士版行李架安排好啦~心满意足啦

原厂行李箱遮物帘安排上

小花花安排起来~仪式感还是要有的

小马钥匙留念

大白钥匙认证~嘿嘿

用车一周记录

改装消费清单

最后想说一下价格~坐标上海~全款优惠5万+贷款可以再加1万多优惠~旧车置换补贴1万4~国家补贴2800~犹豫害怕跌价的~只会徒增自己的烦恼~抄底永远不可能抄到的~你以为的底可能只是半山腰~新车都优惠再增加~旧车的残值再减少~权衡利弊买定离手~个人观点~反正我觉得挺好~

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

sXaHn 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
发帖主要是分享自己的喜悦~汉兰达确实不是我的第一首选~买他纯属机缘巧合~言论自由~表达自己的想法~充满正义感以及大爱的看客可以随意发表自己的想法~我无所谓的~讲真的我觉得30岁的年纪凭自己的能力买下小30w的车已经很好了~
starconxu 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜恭喜,虽然褒贬不一,但是汉兰达稳定性实用性从不让人失望。

全部回复 只看楼主

湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜恭喜
06-09 20:04 来自湖南 回复
ilbadi 关禁闭 已屏蔽
恭喜
06-09 20:18 来自云南 回复
zhulfsky 关禁闭 已屏蔽

黑骑士版只比尊贵版贵2000.为了升级黑骑士的外观你花了可远不止2000

06-09 21:04 来自浙江 回复
中山车友2078819 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
06-09 22:49 来自广东 回复
凉爽的夏天 关禁闭 已屏蔽
改款还是老款?
06-09 23:31 来自陕西 回复
金华车友7954868 关禁闭 已屏蔽
我也今天定了同款
06-10 00:08 来自浙江 回复
skk128 关禁闭 已屏蔽
新款的隔音会不会好点
06-10 14:42 来自广东 回复
军师20112011 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
06-10 14:47 来自上海 回复
Soukeika 关禁闭 已屏蔽
我想上至尊白色,一直在等拍牌
06-10 15:00 来自上海 回复
小人物3585 关禁闭 已屏蔽
太丑了
06-10 15:16 来自江苏 回复
岩土人 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    再换就是老头乐 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    06-10 17:09 来自浙江 回复
    西安车友5100296 关禁闭 已屏蔽
    前天提的同款
    06-10 17:12 来自陕西 回复
    成都车友6488910 关禁闭 已屏蔽
    24款吗
    06-10 18:08 来自四川 回复
    打酱油的阿帅 关禁闭 已屏蔽
    小马卖了多少,我有一台118i也在考虑
    06-10 18:52 来自广东 回复
    markelly 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    恭喜恭喜🎊
    06-10 19:00 来自广东 回复
    之家车友9067553 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    06-10 19:12 来自云南 回复
    ptmzlx 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速S5
    落地多少钱?
    06-10 19:14 来自福建 回复
    晴天成 关禁闭 已屏蔽
    第一台雷凌多少钱啊顶配版是么
    06-10 19:17 来自天津 回复
    食飯啦 关禁闭 已屏蔽
    氛圍燈在哪買?
    06-10 21:04 来自中国香港 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56