2015款2.0,外观党

Apple科技圈
0浏览/2018-01-18 04:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

车开到现在已经开了几年了,一直给我带来惊喜,也没有准备,也没有发表过贴,也没有拍一些什么大片,只能发一些手机里面平时随意拍的,下回在好好发个贴,直接上图吧!

那会最素的时候,买这个颜色是因为这个色特别少遇到,当时心里就一个想法,是车就得改,一直觉得日本街头赛车很帅,如今觉得,呵呵,土

不得不说昂克赛拉的流线真心美

干干净净的

第一改动,把示宽灯改成红色,至今没有换过别的颜色,改车也是从这几十块的东西,到如今一发不可收拾

漂亮,可惜这么素的脸我在也不习惯了

第二次假装部件,小尾翼,四出尾喉,现在想想,真心不理解

第三个动作,贴黑车顶,装黑后视镜罩

小动作,黑车标,亮黑中网条,雾灯电镀银亮条

一看就知道啦,降底盘,都知道小昂的车屁股实在太翘啦

小包围,小风刀,轮毂喷星空灰,当时觉得效果还不错

与好友拍了些图

当时还换了日行灯,三色

后来改得不知道要干嘛了,呵呵,拉花,结果只用了两天,自己已经看不下去了

拉花没了,哈哈

当时装的尾唇。改的中尾段排气,尾喉比拳头大得多,阀门的,平时不炸街,玩上路会暴躁起来

自从认识了两个专业改装的老板后,我的改装路走上了一段新的旅程,路得重新走,换脚,新脚就没拍照咯

遇到一群玩姿态的车友,第一次评价我的车就是。太街了吧,那会心里就一个念头,拆,改

东西当全部拆除,素车,隔天把小包围全部喷漆。喷原车漆。统一一个色,干净也不低调

中网换了满天星,果然整体效果不一样,雾灯罩也喷了

原来的短弹簧说真的开的不太安心,最后换了套jvr绞牙,那感觉真心不一样,怎么开怎么安稳

朋友的低趴,是我下一步的追求啊

改车尽可能的保持原有的味道,一味的加装只会让车变得凌乱,期待我的20寸大轮毂吧,还有的的气动,让小昂更有姿态吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Apple科技圈 楼主 关禁闭 已屏蔽
拆下来的,日行灯,短弹簧,尾唇,后视镜罩,换挡拨片,门把手罩,原车轮毂,有需要的可以联系哦
2018-01-18 04:28 回复
江湖百晓生耶 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江湖百晓生耶 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    拨片多少钱
    2018-01-18 07:18 回复
    换伱一世温柔 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    日行灯多少?
    LupEnG66 关禁闭 已屏蔽
    短弹簧多少
    联合动力 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你改的这个红色示宽灯是原厂就有的吗?原厂的是不是黄色的?我看看我的17运动版怎么没有
    大口吃辣条儿 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    怎么感觉你的车门有色差
    鱼仔3859 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    这么低车身不会刮到吗,我是新手
    2017131 关禁闭 已屏蔽
    思域
    原来粤V怎么开着变粤D了
    ___507 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    jdm
    谜底明 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

Apple科技圈 2018/01/18 04:28:39 发表在 沙发

拆下来的,日行灯,短弹簧,尾唇,后视镜罩,换挡拨片,门把手罩,原车轮毂,有需要的可以联系哦

轮毂怎么出,你的新轮毂有链接么
    本楼已被删除
      本楼已被删除

联合动力 2018/01/18 09:26:18 发表在 6楼

楼主,你改的这个红色示宽灯是原厂就有的吗?原厂的是不是黄色的?我看看我的17运动版怎么没有

我是换了灯泡的
        2018-01-18 12:16 回复

大口吃辣条儿 2018/01/18 10:02:50 发表在 7楼

怎么感觉你的车门有色差

有一点点,原来喷过,现实其实几乎看不出来
        2018-01-18 12:17 回复

鱼仔3859 2018/01/18 10:11:44 发表在 8楼

这么低车身不会刮到吗,我是新手

车身现在对我来说,没有贴到地就不算低,开车注意点,就不会刮到
        2018-01-18 12:18 回复

2017131 2018/01/18 10:12:43 发表在 9楼

原来粤V怎么开着变粤D了

因为我一开始一直在那边,后来回老家,就把户给办回去了
        2018-01-18 12:19 回复

谜底明 2018/01/18 11:18:37 发表在 11楼

轮毂怎么出,你的新轮毂有链接么

我新轮毂是雅泛迪的,差不多七千
        2018-01-18 12:20 回复
        SKY4687 关禁闭 已屏蔽
        马自达3 昂克赛拉

联合动力 2018/01/18 09:26:18 发表在 6楼

以前的示宽灯是卤素的黄灯,现在新款的都是LED了,示宽灯和日行灯是差不多的,只是亮度不一样
        联合动力 关禁闭 已屏蔽

SKY4687 2018/01/18 12:22:30 发表在 19楼

以前的示宽灯是卤素的黄灯,现在新款的都是LED了,示宽灯和日行灯是差不多的,只是亮度不一样

那你的小红灯是原厂就有然后自己换了红色灯泡吗?不知道17款有没有,路上看到一次,三厢2.0的,小黄灯亮着可好看了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56