打算想换虎8新款了,内饰各位车主帮推荐下棕色内饰颜色吧!

D视角评车 瑞虎8
0浏览/2024-04-24 10:51/发布于 安徽
+关注
突然想换车了,买的是第一代瑞虎8,时间过的很快,开了6年了,很惊讶,虎8都换了好几代了,以前一直想买棕色内饰来着,现在奔出这么多款棕色,犯选择难题了,听听各位虎8老车主,瑞虎8这几代棕色内饰,有深棕色,浅棕色,黄棕色,红棕色,感觉哪个最好看!给点建议!感谢

瑞虎8pro黄棕色浅棕色内饰

瑞虎8pro黄棕色浅棕色内饰

瑞虎8pro深棕色

瑞虎8pro深棕色

瑞虎8plus红棕色

瑞虎8plus红棕色

瑞虎8深棕色,黑棕色

瑞虎8深棕色,黑棕色

感谢各位车主,给下建议,选哪个棕色,只从颜色来看,不看车型

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罡风05 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
耐脏选深棕,看着上档次选浅棕,红棕色不好看也不耐脏
04-24 11:22 来自四川 回复
D视角评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
朋友说浅棕色显年轻,但是有点不耐脏,深棕色耐脏,但是内饰说会沉闷,我说说的很有道理,那到底该买哪个了?
04-24 11:55 来自安徽 回复
2023车小白 关禁闭 已屏蔽
个人喜好,你问车友车友只能凭自己喜好选,自己喜欢什么就是什么不要在意别人你开车呢。
04-24 12:04 来自甘肃 回复
逝水清弦 关禁闭 已屏蔽

现在还有的选吗? 新的8pro都是深棕内饰,不过浅棕确实很好看的

04-24 12:49 来自山东 回复
开虎5唱山歌 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO

我的深棕感觉不错!

04-24 20:39 来自广西 回复
酱油卖吗 关禁闭 已屏蔽
从23年9月10日浅棕就停产了,只有深棕,我23年9月14日下单的浅棕都没订到,最后被逼无奈换了深棕色
04-24 20:50 来自贵州 回复
华民电脑科技 关禁闭 已屏蔽
楼主想换什么新车
04-26 11:16 来自广西 回复
qianzhou2011 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO

别的不知道,8PRO  就只有深棕色,店里说当初推出浅棕和深棕,结果大家都选深棕,最后厂家也不配其他色了,一律深棕。

04-26 15:18 来自陕西 回复
继续逃亡 关禁闭 已屏蔽
浅棕色好看,深棕色太老气了!如果没得选宁愿放弃!
04-28 21:07 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56