《个人愚见》

深圳车友1905487
0浏览/2022-11-29 10:40/发布于 天津
+关注
小跑车虽然把价格定位到了30万以下,但是产品力一定不是和国内加税卖到30万以上的进口BRZ和MX5那样的,毕竟自主品牌,国内买肯定是最便宜的地方,而且国产新能源车型一直是跨级对比(比如ET7和5系7系对比都不虚)。看测试视频和介绍,官方和我想法出入不大,对标的是再高一级的操控玩具:路特斯、718、阿罗4C、雷诺Alpine这样的MR车型,看配置参数都不错,等一个试驾,以及民间赛道成绩出来,如果把价格控制到25,市场很大。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

煎饼和菓子 关禁闭 已屏蔽
我感觉你说的很对,真的很期待这辆小跑车
2022-11-29 11:50 来自天津 回复
wafj999 关禁闭 已屏蔽

嗯我更希望18万搞定哈哈哈 哪怕续航低点 变成后驱都行

2022-12-14 13:22 来自浙江 回复
完美哥2017 关禁闭 已屏蔽
这外形,你自己看看好看吗?一眼过去就是半成品
2023-01-08 10:32 来自湖南 回复
工匠派 关禁闭 已屏蔽
感谢您的意见
2023-01-12 14:12 来自天津 回复
风神小子5806 关禁闭 已屏蔽
把车造好,价格不是问题。花30万买来当玩具的只关注品质不在意价格
2023-02-22 14:57 来自江苏 回复
十字瓶子 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
看你怎么对比吧,不过有对比肯定有伤害。我用哪吒GT对比,这辆车就贵了一点。但是他设计的真好看,有菱角。至于功能和性能亲眼看过才知道。支持他就买就这么简单。
2023-08-26 00:29 来自广东 回复
丶伏城醉意 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这车跟MG cyberster比呢?
2023-09-15 21:19 来自安徽 回复
啊陆大人 关禁闭 已屏蔽
极氪001
期待赛道成绩。我觉得至少得到supra3.0,718gts这样的水准。和2.0版本的比没必要,电动车马力优势太大了。国内30万的跑车brz马自达之流恕我直言,特斯拉一台轿车都能干翻,马力差距太大了
2023-09-26 13:43 来自浙江 回复
分子运动 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

诚如贴主所说的话,她与名爵的CYBESTER 争夺,中国汽车发展史,跑车里程碑现象级的。

看谁的价格更合适了。现在我看好这两者。

2023-10-09 15:55 来自山东 回复
鱼队队长 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
9.99万,哪怕配置、性能、续航大砍。你敢卖这价,这车就能真正活下去。大把投资人会投你,因为你的流量还不可估量的。其它的任何价格,只能活在你们车评人小圈子里。
2023-12-18 17:19 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56