全车隔音 圆满完工

全部回复 只看楼主

Accord丶260 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

爱是责任123 2018/12/19 15:58:22 发表在 16楼

没必要

看个人需求吧 人人理解不同
有的车友花好几千改音响 我个人觉得没必要
反倒是隔音 倒觉得很有必要
2018-12-19 18:25 回复
一二三四五六七77 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我现在做了大能的四门隔音和四轮拱隔音,花了4000多,觉得稍微有改善,效果不算特明显,不过音响声音大了没有异响是真的,关门声音也高级很多了。想做后备箱,又怕效果不行,有点犹豫了。大概后备箱又要花个2000不到的样子。
雅阁

一二三四五六七77 2018/12/19 20:28:13 发表在 22楼

我现在做了大能的四门隔音和四轮拱隔音,花了4000多,觉得稍微有改善,效果不算特明显,不过音响声音大了没有异响是真的,关门声音也高级很多了。想做后备箱,又怕效果不行,有点犹豫了。大概后备箱又要花个2000不到的样子。

大能太贵
2018-12-19 21:59 回复
雅阁

一二三四五六七77 2018/12/19 20:28:13 发表在 22楼

我全车花了不到3000
2018-12-19 22:00 回复
coolsj712 关禁闭 已屏蔽
骊威
同一辆车,做和不做隔音,简直就是两台车。我自已一人亲自做了自已车的隔音,感受很深。
雅阁
雅阁最重要的隔音部位 在四轮和后备箱。特别是后轮 后轮里外都得做 只做轮拱和话 里面空腔太大。后轮又和后备箱有重叠部位。
其实地盘意义不大。只是满足强迫症。
四门主要是对音响和关门声音有帮助
2018-12-19 22:04 回复
雅阁

coolsj712 2018/12/19 22:00:56 发表在 25楼

同一辆车,做和不做隔音,简直就是两台车。我自已一人亲自做了自已车的隔音,感受很深。

其实隔音自己有时间的话 可以自己动手的。只有自己做出来的才是最完美的。
为啥有的做完隔音说没效果。原因就在这里。
自己做的肯定用心 细节更到位 才会有效果。
2018-12-19 22:06 回复
雅阁
己买了1500元隔音材料 店里的8张止震板贵一些 给了280块钱。工时费两天给了1000。四个高音给了150。高音头是鼓琴牌的。
隔音真的跟材料关系不大 还是看施工 施工细节。只要保证材料是无味无毒的就行。
一线品牌隔音材料简直是天价。一张止震板100多 我用了43张止震板 要换成一线品牌得多少钱。光几种材料费差不多都一万了。
2018-12-19 22:23 回复
你的大柱子 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Accord丶260 2018/12/19 18:23:54 发表在 20楼

当然 要不钱不白花了 还把整车拆了。改善不小。你做隔音没有。

3个朋友做过,然而并没有什么用,一样噪音大,日系车做了改善不是很明显
雅阁

zhang9131066 2018/12/20 10:08:55 发表在 29楼

3个朋友做过,然而并没有什么用,一样噪音大,日系车做了改善不是很明显

你的车做了没有?
2018-12-20 10:11 回复
雅阁

zhang9131066 2018/12/20 10:08:55 发表在 29楼

我的车做过了 效果很明显
2018-12-20 10:11 回复
张某某等人 关禁闭 已屏蔽
原车的隔音和迈腾、凯美瑞、天籁比如何?
雅阁

张某某等人 2018/12/20 10:21:23 发表在 32楼

原车的隔音和迈腾、凯美瑞、天籁比如何?

这个不好说 每个人感受不一样
新雅阁个人感觉比迈腾隔音好
2018-12-20 10:54 回复

Accord丶260 2018/12/20 10:54:58 发表在 33楼

这个不好说 每个人感受不一样新雅阁个人感觉比迈腾隔音好

真的假的
雅阁

张某某等人 2018/12/20 10:58:30 发表在 34楼

真的假的

隔音和迈腾差不多 但是没有迈腾的厚重感
但是做完全车隔音 隔音 厚重感秒杀迈腾
2018-12-20 12:09 回复

Accord丶260 2018/12/20 12:09:25 发表在 35楼

隔音和迈腾差不多 但是没有迈腾的厚重感但是做完全车隔音 隔音 厚重感秒杀迈腾

这么牛呢
之家车友6121667 关禁闭 已屏蔽
团购价多少?优惠了多少?
会飞的鱼5574 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
以后异响会很多,不划算
shenpeiji 关禁闭 已屏蔽
英仕派

Accord丶260 2018/12/19 01:52:41 发表在 8楼

四轮和后备箱最重要。四门只是对音响效果好 关门声音好听 像我不改音响做四层 纯属浪费 我是怕不做四门和地盘的话 之后会心有不甘 会再次去整 所以一次搞完心净我就是重点做的四轮和后备箱。特别是后轮 和后叶子板 做的特别厚 里外都做。只做四轮和后备箱 个人感觉能有7成效果。

想请教下,如果只做四轮和后备箱需要买多少材料,什么牌子的比较好性价比高些?
杰森c张 关禁闭 已屏蔽
DS 7
兄弟加了前后高音影响主动降噪吗?等回复谢谢,我要加
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56